На НГ мона канечн пиротехнику.Если использовать её умеешь?А не от балды бросать.И покупать в магазинах,где имеется эта лицензия.А не в киоске первом попавшим на глаза _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Когда пиждуком был, всегда на нг покупал, потом понял, что всё енто ерунда, тока деньги на это тратить, нет канешно если я был бы Абромовичем то покупал просто так от делать нечего, но я им не являюсь, ибо скребу 6 рублей на проезд в трамвае
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Исчо меня бесит запах файеров, такая от них вонища _________________ Champ20ns
мне в новый год 2005\2006 какаято шняга запустила ракету и бб окно. в Час ночи ЗИМОЙ при температуре -3 градуса у меня в комнате нахер выбито окно)) Офигеть да?)) После этого я ненавижу пиротехнику. Но так же есть положительная сторона. Вместо старья у меня теперь стоит качественное евроокно)))) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
После того как лет 5 назад взорвалось в руке 3 питарды, больше не юзаю Ну разве что если толко на матче фаера и фсе _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Добавлено: Thu Mar 20, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Khristoshin
тьфу тьфу тьфу!
Питарды ето фигня, отделался испугом и легкми ожогом одной руки, там же взрыв не такой сильный)Просто терь небольшая боязнь)Мне тада лет 7 было) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
gooner78
Молодец......
У мя был случай -иду по улице малые питарды пускают(там маленькие каки-ето)и одну они бросили у меня на пути а я етого не заметил(вообщем я и на малых внимание не обращал).......Ети питарды горят сек. 6 и взврываются и когда она хотела взорватся я был возле нёё......и она взорвалась я чуть сознание не потерял...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
З.Ы. Не пацаны маленькие были а питарды ну см.2 в длинну _________________
3@нgoP aka МЮшк@
Хороший форум-http://claus.ucoz.net/
мне фиолетово. Меня не раздражает звук взрывов, а вот мою мамашу разносит как хз шо. Даж когда шарик взрывается она чуть вовморок не падает... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!