немного видоизмененная идея marcos'а - нужен ли нам на форуме раздел о нас любимых. поясню что это такое...
видел уже на многих форумах, очень пользуется популярностью. есть специальное место на форуме, где пользователь создает тему про себя. банально, или по некому шаблону (имя - где живешь - возраст - увлечения - о себе...) или в свободной форме. другие участники интересуются, задают вопросы и т.п.
вобщем, обсуждаем, за и против _________________ 1337
Последний раз редактировалось: Mihajlo (Tue Mar 18, 2008 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 2:48 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
Анкета типа?)
Я непротив. Сам ниче не буду песать, но с удовольствием почитаю биографии других юзеров. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Нужен, врядли думаю, что кто-то будет против, с луком соглашусь, мы "главная достопримечательность Премьершипа!"
Это многим интересно, и можно будет поближе узнать друг друга _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Мне всё равно. Я про себя писать не буду точно, так как не особо это дело люблю _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9