Добавлено: Wed Feb 27, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
В теннисе у меня все очень просто, по крайней мере в женском, там я болею исключительно за красивых теннисисток, так что всякие Кузнецова, Марезмо и тд. отпадают.
ну а в мужском тоже не сильно закручено. Во-первых против Федерера, он меня бесит своей игрой вот уже как 5 лет, с тех пор как он еще и первой ракеткой то не был. Эта практически безошибочная игра, минимум красоты, т.е. есть красота, но она какая-то академичная, и в восторг не приводит. Ну а так, первое Надаль, на грунте он Бог, Джокович - единственный кто реально может доставить проблемы Федереру на харде, Родик - просто импонирует его стиль игры, особенно удар с бекхэнда, ну и Хуан Карлос Ферейро - это давняя привязанность и пусть сейчас не впечатляет, но все-таки. Болею также за Марата, но он после победы на Австралиан Опен(по-моему 2005г) потерялся и по большому счету на свой преждний уровень так и не вышел. также я заметил одну особенность у него: он выигрывает финалы больших шлемов только если в финале хозяин турнира, Австралию выйграл у Хьюита, а Us Open у Сапраса.)
Раньше болел за Кафельникова, и вообще та четверка - Сампрас, Агасси, Кафельников и Чэнг - просто другой уровень по зреличности и накалу борьбы по сравнению с тем что творится в современном теннисе. Добавить к ним Бекера, вернуть сюда, и нах всех кто сейчас валит. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Обожаю теннис.
Из женщин болею за Шарапову и Иванович.
Из мужчин болею за Джоковича и Надаля. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Wed Feb 27, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Если про красоту и сексуальность.
Анке Хубер и Елена Докич. Но первая уже не играет, вторая по челенджерам бегает.
marcos
хорош пост.
Кафельников был жалок в матчах с Сампрасом, почти всегда с Аггаси. Про Хьюитта я вообще не говорю.
Но его игра смотрелась. А когда игра шла это было что то с чем то. _________________ БУБУРУЗА!