Добавлено: Sat Sep 29, 2018 10:26 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Матч огонь. Могли выиграть и те, и другие. Но самое главное, что мы довольно неплохо справлялись с высоким прессингом ЛФК. Ну настолько неплохо, насколько это вообще возможно. Понятно, что против такого пресса привозы неизбежны, когда пытаешься низом проходить. Играли на равных с очень мощным ЛФК. На текущей стадии развития этого больше чем достаточно. Думаю, в 4ку попадём. Благо МЮ наверное сам отвалится. Арсенал какой-то хаотичный. Против Уотфорда не внушали совсем. Так что четверка наверное будет как прошлогодняя, только мы вместо МЮ.
Добавлено: Sun Oct 07, 2018 10:40 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Наши просто бешеную форму набрали после неудачного старта. Наконец-то начали результат показывать со средними командами, нет больше недооценки и вальяжности в таких играх, как раньше.
Добавлено: Mon Oct 08, 2018 2:02 pm Заголовок сообщения:
Юниор
1. Уотфорд неплохо повозил на Эмирейтс
2. Игра с Эвертоном была невнятной
3. С Карабахом, несмотря на состав, хотелось большего преимущества по игре.
Пока непонятно. Но радует что тренер что-то пытается изменить в игре, если видно что что-то не идет. Замены, указания. В общем, заметно что работает с командой. Возможно мне показалось, но в игре начала какая-то уверенность появляться. Надеюсь обойдемся без травм. И дождаться надо игр с командами с верхушки таблицы. До нового года не стал бы никаких прогнозов делать, если честно.
И дождаться надо игр с командами с верхушки таблицы.
Меня вполне устроит, если Арсенал проиграет все свои матчи с Сити, Юнайтед, Тоттенхэмом, Челси и Ливерпулем, но при этом возьмет три очка во всех оставшихся. При таком невероятном раскладе у команды будет 84 очка и это будет невероятным прорывом. Топов мы побеждали и при Венгере, так что реальным достижением Эмери будут стабильные победы с аутсайдерами.