Mihajlo, был мотив, тем более что Арсенал не смог переиграть Милан дома, а Пато мог бы серьезно насалить в ответном поединке!
25%
[ 7 ]
nathan17, очень хитро спланировал удаление темы, сам же загодя перебрался в Манчестер, чтобы руки правосудия не могли до него добраться
3%
[ 1 ]
damirn, такой же мотив как и у Михайло)
3%
[ 1 ]
empry, совершенно не боится бесчинствовать на форуме, поэтому когда все спят он встает и творит свои черные дела!
10%
[ 3 ]
Leon-Lauren, такой же как у других канониров+решил уничтожить созданную собой тему тем самым испробовав свою власть!
14%
[ 4 ]
Кто-то другой из модераторов/либо простых людей,которые хакернули форум и решили убить тему про Пато, но тут думаю круг подозреваемых сужается до болельщиков Арсенали или Интера, либо очень хитрого преступника, решившего тем самым запутать следы!
25%
[ 7 ]
Маркос, тем самым решил подстваить Ливерпуль
17%
[ 5 ]
Всего голосов : 28
Автор
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Кто же это сделал? "Pato Kill"
Итак, совершенно недавно, самым ценичным образом была потеряна самая что ни на есть важная тема форума, такая важная, что просто секретные файлы КГБ отдыхают. Это тема про Пато, которая так же как и возникла невообразимым образом в разделе Персоналии, так и исчезла. Того, кто так бесстыдно поступил предпологается жестко наказать всеми немыслимыми садо-мазахическими способами, которые придут нам всем в голову. Поэтому просьба, для тех кто выбирает какой-либо вариант ответа, предлагать способы наказания. Опрос будет длится примерно 7 дней, если его не убьет кто-нибудь из модераторов/администраторов, желающих скрыть свою причастнось к тому бесстыдному поступку!!! Мы за правду! _________________ MU forever...
Последний раз редактировалось: fed (Sun Feb 24, 2008 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
ты подозреваешь JZ4?
говори прямо, у нас тут честный суд!
Нет,не думаю.Я вообще беспонятия.Кто это мог быть.
Конечно плохо было бы думать...Но leon-lauren недавно тока стал...И модер он там... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Feb 24, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Почему в опросе нет товарища ФЕДа? а?! _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Вы чего, вы знаете сколько Пато в ФИФЕ 08 к четвертому сезону будет? 99! У него отменные угловые и гоблинская рожа. И вообще, у меня часовой пояс не подходит для свершения грязных делишек ночью, ибо когда у меня ночь у вас только самый разгар вечера). И вообще, это Миша стопудово! Он самый тихий...И вообще с канонирами надо держать ухо в остро, так что леона-лаурена тоже не исключаем из списка подозреваемых.