я давно участвовал на городских соревнованиях по джиу-джитсу, занял 3 место, в мае наша команда поедет на соревнования по водному поло _________________ FoRzA BlaUgRaNa!!!
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
в детстве был на нескольких соревнованиях по каратэ...ниче особенного, 3 место было наивысшим.
Ну и по футболу юношеские турниры. Самое высокое - 2 место среди юношеских футбольных школ
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
играл в турнире по футболу на призы какой то газеты...мы выиграли, а я стал на том турнире лучшим бомбардиром (мне даже приз дали ) а так еще в школе выигрывали какой то турнир, тоже по футболу)))
а еще, очень давно, у меня был 3-й разряд по шахматам _________________
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
А я в октябре буду учавствовать в Чемпионате Латвии по боксу.
Ну ты крут. Реально.
Я на таком высоком уровне соревнований никогда не участвовал. В школе только в баскетбол между классами проводились соревнования. 2 раза проводились и оба раза мы сдули финал После школы я как-то завязал, практиковаться времени не было, все навыки растерял, поэтому в колледже уже не играл. _________________
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Про себя забыл написать
Я занимался баскетом и принимал всякие турниры за школу, однажды мы играли против какого-то лицея (это был не турнир, а просто смотр) мы проиграли, но передо мной стояла одна задача, чтоб один чел НИ РАЗУ (!) не обошёл меня и не набрал ни одного очка. С этой целью я справился на 99% он со штрафника один разок забросил _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Участвовал в чемпе города,когда еще в Лицее учился,еще за свою дворовую команду...вот это времена были...
Ходил в секцию,говорили,что талантливый паренек...а потом ногу сломал в 2-х местах...
Пропустил год...в секции больше не занимался,играл в шахматы...
Lukoil10
+1
Потом вроде набрал форму,и на последнем курсе Лицея я вел команду за собой,был капитаном,удалось занять третье место... Сейчас играю за курс,тренироваться и играть часто не получается
Еще занимался спортивным ориентированием...имею II взрослый разряд...
Титулы :3-х кратный чемпион города(2002/03/04)
Серебрянный призер чемпионата области(2003)
6-ой на Кубке России(2003)
А потом учеба затянула...но в этом году планирую вернуться,если все получится,то в мае посещу столицу с этой целью
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
я раньше занимался танцами и каратэ. во боих случаях много добился )) чемпион города в своей категории по каратэ и чемпион по бальным танцам в каком-то межрегианальном турнире. потом начал футболом серьёзно заниматься. и тоже есть успехи _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Fri Mar 21, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
а я че, левый чтоле?)
в возрасте 11-12 лет выиграл со своим клубом кубок украины, проходивший в Севастополе (В финале переиграли Динамо киевское).
нужно сказать, что из моего городка (27 тысяч) 3 парней взяли в молодежку сборной, что было большой гордостью, ибо из того же Чернигова никого не взяли.
Кстати, в возрасте 13 лет мне тоже ногу сломали в двух местах (откололась пятка, и еще какая-то кость сломалась). Не играл 3 месяца. Правда потом осложнения были, ибо до снятия гипса оставалась неделя, но у меня на этот счет было свое мнение) ( а вопще, во всем виноваты были пацаны, играющие в футбол прямо под моим окном) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.