Добавлено: Thu Aug 24, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Манчестер Ю. только вышли, и сразу в легкую группу...
Барса с Ювентусом уже который раз играют....
Ну и группа с Порту и Монако вообще не интересная...зато сразу шлака много съедет....
хотя у Ливерпуля тоже на легке....
Добавлено: Thu Aug 24, 2017 9:37 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
baur-cfc
Шпоры играют в Европе как дерьмо, а Боруссия нет. Если вдруг ТТХ возьмется за голову, то вторыми выйдут. Но у них как-то стержня не прибавилось в это ТО, а нынешние игроки имеют только неудачный опыт. Так что думаю шансы немцев выше.
Добавлено: Thu Aug 24, 2017 9:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Обидно чё...
Зато если всосём можно будет отмазываться
А вот если любой не Лондонский клуб не выходит в плейофф, то еды будет ухх...
Буду оптимистичным и поставлю на 4 из 5ти. Всё для этого у английских клубов есть
будет прикольно, если Коста все таки перейдет в Атлетико, и сыграет с Челси...
Разве что в плей-офф. "Атлетико" не сможет его зарегистрировать до января. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Батя все проблемы решает _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Aug 25, 2017 11:13 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Ливерпуль вторым составом из этой группы.
Можно просто разъебать никакущий Спартак дважды и Марибор. Короче, тут второе место жб, а первое реально и выполнимо.
Тоттенхэму опять пизда, 3-4 место.
МЮ нихуя не в слабой группе, Бенфика выбивала нас дважды из ЛЧ, Базель тоже выбивал, а с ЦСКА игры постоянно через жопу.
Челси будет трудновато,если Рома всерьёз отнесётся к ЛЧ, а у пенсов разовьются нынешние проблемы. Но, должны со второго точно выходить.
Меньше всего переживаний за Сити. Жб 1ое место.
Короче, можем рассчитывать на 4 из 5, но как всегда произойдет хуйня какая-нибудь и будет 3 изь5 _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9