gooner78
Кто? Когда?) Флудилка в 100+ страниц создает иллюзию, что мы тут общаемся) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Игру FIFA 17 проверят на пропаганду гомосексуализма
Цитата:
В процессе игры в FIFA 17 пользователи видят всплывающее окно с предложением одеть свою виртуальную команду в футболки радужной расцветки. Таким образом EA Canada выражает поддержку акции «Радужные шнурки», которую проводит английская футбольная премьер-лига. Стоит отметить, что в официальном интернет-магазине FIFA 17 не имеет возрастных ограничений (0+), о чем говорится на официальном сайте разработчика.
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Dec 06, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
9/12 Где-то на уровне Гари Невилла, может быть, даже выше))
А если серьезно, то тест достаточно простой, если хоть немного интересуешься темой. Не все вопросы, конечно, но большинство. Думал, посложнее будет. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"