Добавлено: Fri Aug 26, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Если я правильно помню - Динамо не дало им разрешение играть в Киеве и они договорились с Черноморцем в Одессе играть.
Но пока не могу найти подтверждения _________________
Добавлено: Fri Aug 26, 2016 4:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Leon-Lauren
Да еще и РВП в живую увидят, кстати. Жаль Нанай ушел. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Хочу завтра посмотреть на Дармиана, Фосу-Менса, Шнайдерлина и на Депая во втором тайме. Тащемто на этом мои интересы - всё ) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Чё на Дармиана смотреть-то? Атакует он гораздо хуже, чем Валенсия - защищается. Выбор основного пз очевиден, а для лавки итальянец сойдет, если не станет возникать. _________________ дырокол
trahalshik01
Смотреть потому что Антонио не молодой и отдыхать тоже надо. Плюс Валенсия любит сам себя травмировать в каком-нибудь второсортном матче. Причем нормально так травмировать - на пару месяцев. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success