Добавлено: Sun Aug 14, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Морено привозит, Симон спасает (!), и тут же из под Морено забивает Арсенал. Стабильность Морено поражает, настоящий профи)
Но думаю, что будет ничейный результат. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Sun Aug 14, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Хотя первый тайм, до штрафного, провалил, не было видно на поле.
По первому тайму, Лаллана на банку, Морено на трансфер. Понравились Мане, Фирмино, Вейналдум и Клаван. Хендерсон как Хендерсон, блекло выглядит весь тайм, ничего полезного в его действиях
Последний раз редактировалось: Old_Fan (Sun Aug 14, 2016 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Aug 14, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Коут красавец. Еще по голу в концовке и хватит)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Old_Fan писал(а):
Понравились Мане
Я может и слишком занудствую и вообще судить по первому матчу (и нескольких предсезонных) глупо, но пока что создается впечатление, что Мане очередной "бегунок", очень быстрый, но без особых мыслей в голове. Прет напролом и все.
Надеюсь, ошибаюсь. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Sun Aug 14, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Old_Fan
Так этого не отнять у него. И это будет иногда прокатывать (как это было в матче с Барсой, например). Но хотелось бы, чтобы немного более универсальным игроком он оказался. А то пока два Клайна бегают по бровке.
p.s. Совсем забыл. Елагин бесит, при всем уважении, я думал, он со своими восторженными эпитетами (не всегда к месту) и перманентной ажитацией на Евроспорт ушел.
Цветовая гамма для "scoreboard" и остальных графических элементов - "вырвиглаз".
Лалана норм. _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"