thund
Таунсенда, Дельфа и Дринкуотера "отцепили". _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue May 31, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Leon-Lauren писал(а):
Уилшер всю жизнь травмирован - всё равно попадает. Топ.
Магия Уилшера! Диаби не понимает...
Школьник, отличник по философии едет на Евро2016, ГУД! Эта магия, магия Рэшфорда радует!!! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue May 31, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
RobbieFowler писал(а):
Почему Уилшер едет, и Дринкуотер нет? У Роя маразм крепчает?
Я так понимаю, что Дринкуотера отцепил Рэшфорд, а не Уилшер. Рой побоялся остаться с двумя форвардами, если Старридж сломается по ходу турнира и пожертвовал Дэнни.
Я понимаю, что Дринкуотер не торт, но у этой сборной всего один чистый опорник - Дайер. Рой, конечно, любит сувать туда Хендо, но ничем хорошим это не заканчивается.
Но Ходжсон решил, что универсалов достаточно, видимо. Ему и нести ответственность.
Что касается Уилшера, я не против его присутствия в сборной, если он наберёт по ходу турнира. Все таки на евро должны играть те, кто находится в лучшей форме, а не те, кто провёл больше матчей в сезоне.
п.с. я бы отцепил Хендо и взял Дринкера. _________________
Какой сборной? Лазаретной?)) Он сезонами на поле не выходит, лидер блин Вот мастерства - вот этого ему не отнять. Но хуле толку, если он еще до чемпионата может вылететь. Дали бы ему лучше восстановится и подготовится к сезону, нахуй ему это Евро. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success