Добавлено: Mon Feb 18, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: Кубок Либертадорес
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Обсуждаем главный командный турнир Южной Америки. Сейчас как раз проходят квалификации Кубка Либертадорес 2008. В прошлом турнире победу одержал аргентинский клуб "Бока Хуниорс". Обыграли бразильский "Гремио". 8 групп, 38 команд.
Добавлено: Mon Feb 18, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я всегда в Копа Либертадорес болею за перунаский клуб "Алианза Лима". Очень нравятся мне эти парни. И "Бока" тоже прикольная команда. Они всегда показывают отличный, слеженый и умный футбол. Из бразильских команд симпатизирую "Сан Пауло".
Добавлено: Mon Feb 18, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren писал(а):
Я всегда в Копа Либертадорес болею за перунаский клуб "Алианза Лима". Очень нравятся мне эти парни.
И долго одни и те же парни играют?
А вообще что такое чемпионат штата Сан-Паоло, который показывают по ОНТ, и вообще сколько в Бразилии чемпионатов, есть ли какой-нибудь так сказать единый, может знает кто, просто искать в лом. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Feb 18, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения:
Нет так в том чемпионате, Штата Сан Паоло, играют вполне профессиональные команды, ну тот же Сан Паоло, ну или, не помню фаны у них - "Mancha Verde", так что это не любительские лиги. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
Leon-Lauren писал(а):
marcos
Ты про чемпионат Бразилии или про "чемпионат Сан Пауло"?
Ну вообще я про чемптонат штата Сан Паоло, одного из штатов Бразилии, в котором играют профессиональные команды, и вот мне интересно что такое этот чемпионат, какое он отношение имеет к чемпионату Бразилии, есть ли какие либо чемпионаты в др. штатах, и сколькож вообще за сезон в среднем игр играет бразильская команда? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))