код "классической" лиги - 484773-121279 - без лимита.
код "Head-to-head" лиги - 484773-121330 - лимит на 20 участников.
Создал вторую лигу Head-to-head для тех кто не успел заджоинться, тоже ограничел до 20 участников, просьба к тем кто уже есть в первой лиги в неё не вступать.
Code to join this league: 484773-164332 _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Thu Jul 23, 2015 11:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Stress писал(а):
В "Head-to-head" вступил. В прошлом сезоне почти выиграл)
Выиграл в позапрошлом если правильно помню надо тоже вступить предложите там для меня место, вечером только дома буду! _________________ Proud to be Blue
Chelsea7000
ну я там не близкобылк победе, так что я и не помню кто победил! но в позапрошлом почти уверен что победил в голова-к-голове! _________________ Proud to be Blue
Stress
А я прошлый сезон паршиво отыграл, очень много на Ди Марию надежд возлагал, потом вылет Косты, потом травма Руни, Сеска и все замены были неудачными. _________________
Создал вторую лигу Head-to-head для тех кто не успел заджоинться, тоже ограничел до 20 участников, просьба к тем кто уже есть в первой лиги в неё не вступать.
Code to join this league: 484773-164332 _________________
Может кто рассказать, что за новые 3 штучки появилось: "All Out Attack", "Triple Captain", "Bench Boost". Что они делают я понимаю,а вот как часто их можно использовать больше интересует.