Добавлено: Sat Jan 17, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Кубок Африканских Наций 2015
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Сегодня в Экваториальной Гвинеи стартует 30-й по счёту Кубок Африки. Изначально турнир должен был проходить в Марокко, но эта страна отказалась от проведения турнира из-за вспышки Эболы на западе континента. Действующим чемпионом Кубка Африки является сборная Нигерии, которая в этом розыгрыше принимать участия не будет, так как нигерийцы довольно неожиданно не прошли отборочный раунд. Но интересных команд всё равно хватает: Гана, Кот-д'Ивуар, Алжир, Камерун, Сенегал и пр. Кто-нибудь ещё будет смотреть этот кубок? Там будет играть много представителей АПЛ. Лично я буду болеть за Аубамеянга и компанию. На позапрошлом КАН они мне понравились.
Добавлено: Sat Jan 17, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Все делают ставку на Алжир, вроде как отлично на ЧМ сыграли, но я думаю Слоновая Кость возьмет Кубок. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jan 27, 2015 1:27 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Не думал что Бони так умеет) Хороший игрок, надеюсь сложится у него в Сити. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)