Добавлено: Thu Feb 07, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
Khristoshin
Того стоит))
Блин, много нервов портит)) Сезон играю с горем пополам, но под финиш добивался своей цели)) То есть, довел Крю Александра до премьер-лиги за 2 сезона
Александэр
Тренировки назначаешь по-новому. Появилась газета The Sun. Предматчевая статистика типа "Крю Александра не проигрывала в последних 5 матчах забив первыми." Оффтоп там новый)) Типа прогулки на яхте. Новые машины, но все те же Хёндаи. Перед сезоном даешь обещание команде(не руководству и фанатам). Так же есть обещания отдельно игрокам, типа "будешь стабильно выходить в стартовом", или "хочу что бы ты так же играл и за резерв." Есть так же фишка Играющий Менеджер, которая в 07 была доступна только с патчем. Есть резервная лига Италии(зачем она, не пойму, никогда не включал). Господа, дополните то, что упустил)) _________________
Не буду опусакться до уровня недостойных.
Последний раз редактировалось: Kalka (Thu Feb 07, 2008 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз
гасать можно,но хуже, вобще игра классная, но лёгкая! У меня на 4 сезон тупо 4 самых дорогих игрока, 700 млн бюджет и все трофеи _________________ FoRzA BlaUgRaNa!!!
Добавлено: Thu Feb 07, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Kalka писал(а):
Блин, много нервов портит)) Сезон играю с горем пополам, но под финиш добивался своей цели))
Аналогично. В одном из сезонов, играя за Штуттгарт, я опережал Баварию на 2 очка и умудрился вдуть им 5-1. За 1 тур до финиша отставал на 1 очко и предстояло играть с Арминией, а Баварии с Гертой. И вот я громлю Арминию 7-3, а Бавария играет вничью с Гертой 1-1. И я чемпион. Неплохо сделали развитие игроков. Так мой вратарь за сезон с 1 млн, подоражал до сорока. Да и результаты непредсказуеммы. Можно обыграть гранда и тут же влететь аутсайдеру.