Международная федерация истории и статистики футбола (IFFHS) опубликовала список самых популярных футболистов в мире по итогам года. Результаты - полный пипец. Не знаю, как они составляли этот рейтинг, но глядя на список, понимаешь, что травы было выкурено немало...
вот так, Егор Титов оказывается популярнее Кака, Анри, Бекхэма, Роналду, Джеррарда... а киевский динамовец Шацких находится между Раулем и Ибрагимовичем
Добавлено: Mon Jan 28, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
а то, что какая-то "батарейка" на первом месте... не смущает? ))) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
А я вот не знаю парня,который на 1ом месте,наверное я лох:(
Странно,что не китайский игрок на 1ом месте,их же больше всех.
Титов на 5 Всем фан-клубом Спартака проголосовали. _________________
неужели не узнаёте "брата Колю"?
один из самых крутых футболистов Египта!
наверное, опрос проводили в Африке
ну, или в Азии
не знаю, меня лично Шацких там больше смешит, хотя он и не на первом месте _________________ https://twitter.com/c_arl12
Очередной странный опрос IFFHS. Помните как Умберто Суасо год назад стал "лучшим снайпером мира"? _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine