Добавлено: Thu Jun 12, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
1. Англы.
2. Сборные с нашими челсиками, но не бразильцами и испанцами, постолку-поскольку - Бельгия, Германия, Нидерланды (да-да, Робби), Нигерия, Камерун, ивуарийцы.
3. Россию наверное посмотрю всю, хотя насчёт ночного матча пока не определился.
Против Португалии, Греции и Франции. _________________
Англия + персонально за игроков "Челси" в других сборных (особенно интересны бразильцы и бельгийцы). _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Jun 12, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Анлия и за Ван Гааля притоплю. Хотя, чем раньше вылетит, тем раньше за клуб возьмется. Раньше с батей еще за Аргентинцев болели, но нынешняя сборная не по душе. За итальяшек еще буду
Англия и все. После вылета буду просто болеть за красивый футбол _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Jun 12, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Бельгия, Бразилия и, так уж и быть, Германия. Россию поддержу отдельно, но Азар мне симпатичнее, чем Капелло и ко. Англия не сильно волнует, но буду рад за их успехи. _________________ Legend status: