В прошлом году я создавал специальную лигу для пользователей FAPL, но поскольку читал, что в текущем сезоне все будет делаться централизовано под руководством известного гуру, то пока просто уведомлю, что уже можно "поколдовать" над командой.
Для пользователей FAPL созданы две лиги:
1) Лицом к лицу
FAPL.RU Head-to-head
Код доступа: 194249-53833
2) Private classic leagues:
Forum FAPL.RU
Код доступа: 194249-54065
Последний раз редактировалось: upstarts (Fri Jul 19, 2013 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
сделайте лучше Турнир Прогнозистов,как когда-то был....очень интересное!!!!!!!!!! _________________ Кто бы не занимал 1 место в таблице, для меня существует только 1 чемпион - Арсенал!
Arsenal till I die,
I'm Arsenal till I die
I know I am,
I'm sure I am,
I'm Arsenal till i die...
как ты картинку прислал? _________________ Кто бы не занимал 1 место в таблице, для меня существует только 1 чемпион - Арсенал!
Arsenal till I die,
I'm Arsenal till I die
I know I am,
I'm sure I am,
поподробней на счет ножниц))) _________________ Кто бы не занимал 1 место в таблице, для меня существует только 1 чемпион - Арсенал!
Arsenal till I die,
I'm Arsenal till I die
I know I am,
I'm sure I am,
скопировать не получается.....выделяются только игроки а поле к примеру которое на фоне - нет. _________________ Кто бы не занимал 1 место в таблице, для меня существует только 1 чемпион - Арсенал!
Arsenal till I die,
I'm Arsenal till I die
I know I am,
I'm sure I am,
escobarbanny
если у тебя седьмая винда, то в стандартных есть такая штука как "Ножницы". Вырезает что тебе надо. И не надо мудохаться с пейнтами и прочим
вырезал,но сюда добавить картинку не получается!)))) _________________ Кто бы не занимал 1 место в таблице, для меня существует только 1 чемпион - Арсенал!
Arsenal till I die,
I'm Arsenal till I die
I know I am,
I'm sure I am,