Пачеко пока лучший, бегает, опасные моменты создает. Надеюсь больше не будет аренд и парень у нас заиграет.
Адам на выход, ни навесить, ни передачу отдать, только фолит в центре поля. Аквамен если не игроком основы, так на замене будет у нас точно сидеть.
Сама под конец тайма что-то разнервничался, Карра его успокаивал. _________________
Valentina555
Стёрлинг дорос и к основе его вместе с Сусо пора подпускать. Так же Шелви надо немного поработать над передачами+позиция при игре в обороне и можно спокойно в основу.
А вот Коула можно отправлять обратно во Францию, на уровне школяров и Аквамена смотрелся хуже всех. Да и еще бы бить научить для приличия.
Наши крайние защи действуют очень высоко и второй тайм это подтвердил, так что Аггер Шкртел должны быть во все оружие.
В понедельник подтягиваются Англы + Борини + может кого и подпишем. _________________
Добавлено: Sun Jul 22, 2012 2:06 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Порадовала молодежь, особенно Сусо, Стерлинг и Морган. Первый если правильно заигрывать в будущем, может вырастить новым Сильвой. Пачеко был неплох. Среди огорчивших выделю Коула, Аквилани и Эклстоуна. Сама игра не очень радует, обострений очень мало. Впрочем видно по игре что передач стало намного больше, вот только последний пас никто отдать не может, незнаю кто будет выполнять эту функцию в основе кроме Джи. Ждем прибытия остальных к следующему матчу. _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Stig
рано еще про последний пас и тп. Открыли сезон и то хорошо.
Отдельно, что хочу сказать:
Стерлинг(мяска бы ему), Сусо, Пачеко, Шелви - вот кого хочу увидеть в сезоне, не в основе конечно, но уже полноценными игроками скамьи. Парни выделяются на общем уровне и заслуживают. Конечно скорее всего Рахим поедет в аренду в ЧШ на сезон, а вот остальные уже к основе. Хотя я и Рахима хочу видеть уже в основе, он ничем не уступает Даунингу. _________________
Добавлено: Sun Jul 22, 2012 2:16 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Joker777-666
Шелви я скажу средний матч провел, брал только своей активностью, а брака как в передачах, так и тактической игре многовато, но надеюсь, парень приспособится, главное способности есть.
А насчет Стерлинга, Сусо и Пачеко согласен, благо, матчей немало, вот и думаю их БР будет заигрывать. Порадовало еще как Морган побежал Карру обнимать после гола, правильно воспитывает Джейми подрастающее поколение)) _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Коул ещё ладно, вдруг наберёт форму, да и с флангами у нас не совсем порядок, не купили пока туда никого. А вот Адама нужно пихать 100%, на Дэмпси + пару миллионов, это вообще отличная сделка. _________________