Добавлено: Tue Mar 06, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Новый тренер (СFC)
Юниор Chelsea FC Fan
Кто им будет? У кого какие мысли на этот счет? Много кого сватают в клуб.
Лично я против Гвардиолы, т.к человек по сути не знает что такое тренировать и играть в Англии, против Бенитеса - человек уже всем доказалась что успешно может работать только с готовым коллективом. Больше всего мне нравится вариант с Левом, т.к человек очень интересный, обновил в коротки период сборную германию. Так что я думаю Лев лучший вариант на данный момент
Последний раз редактировалось: RX (Tue Mar 06, 2012 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Mar 06, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Хотел бы видеть Лева, нравится его стиль и дисциплина. Правда, тренировать сборную и команду - разные вещи. А с топ клубом он не работал, не много боязно. _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Tue Mar 06, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Arch, Клинсман никогда не был хорошим тренером. его успех на чм 2006 года, был тот факт что тренером был Лев, тренировки, тактика, построение игры все было за ним, а КЛинсман был хорошим личиком на ТВ и прессконференциях. Точне так же как Франк Райкард и Тен Кате
против Бенитеса - человек уже всем доказалась что успешно может работать только с готовым коллективом.
Это же с каким? Он никогда не работал по схемам предшественников и вообще у его команд определенно его стиль. Валенсия, Ливерпуль.
Человек успешно может построить новую команду,что он доказал а с нашими вложениями успешную и сильную.
Ну я дуаю вы поняли за кого я. _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Человек успешно может построить новую команду,что он доказал
С "Интером"? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Mar 06, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
by_CHELSEA согласен с pHaRaOn, Интер, последние годы Ливерпуля, когда он отпустил хаби Алонсо все потекло и посыпалсь....
Khristoshin Лев лучше тем, что он любит и умеет работать с молодежью, для него нету авторитетов, он поменял сборную германию очень быстро, 6 лет назад на нем висел весь тренеровочный, учебный процессы и построения игры самой сборной германии, на этом был и основан успех в 2006. А после того как всем надоел клинсман, он стал тренером два чемпионата сначала серебро, потом бронза. А не победитель потому что Испания очень очень сильна
Добавлено: Wed Mar 07, 2012 12:52 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Все варианты проигрышны.
Я хотел бы Маура, но на мой взгляд это просто ностальгия и утопия, вероятность минимальная.
Думаю, Боашу надо было дать время, хотя он сам виноват - нерешительность непозволительна. _________________
Бред априори. Не Ди Маттео же оставлять.
Нужен толковый спец, с опытом, харизмой и дисциплиной, вроде Капелло. Но не удивлюсь если выберут кого то из тех кого нет в нынешнем списке. Это правильно. Сейчас надо воскрешать то что осталось а не строить планы на будушее. _________________ race in paradise