Дорогие друзья!
Для многих это был непростой год, для некоторых он обозначился дембелем, для кого-то поступлением в университет и окончанием школы, для кого-то потерей девственности, для кого-то большими изменениями в жизни, можно резюмировать только одно: вы идете вперед, и впереди у вас все будет хорошо.
Я хочу вам пожелать многого, за 4 года, что я на форуме - нам удалось сформировать совершенно непохожий социум, который рождался от полного тоталитаризма, прошел стадию олигархического коллективизма до нормального места, где каждый может общаться по футбольным интересам, просматривать лучший контент и передовые новости.
Мы очень рады, что вы с нами. Спасибо вам.
Поэтому я поздравляю вас с Новым Годом, и искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо и приятно в будущем году, и вы его снова радостно встретите!
С Новым Годом, друзья!
Бонус:
Леон писал(а):
Друзья, хочу поздравить вас с наступающим 2012 годом!!! Желаю вам, чтобы все поставленные вами задачи и загаданные желания осуществились в новом году! Пусть в 2012 году у вас всё будет лучше, чем было в 2011! Крепкого здоровья и счастья вам и вашим родным! Всего вам самого наилучшего в новом году! Поздравляю!!!
_________________ лол
Последний раз редактировалось: Nine One One (Sat Dec 31, 2011 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Dec 31, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Поздравляю всех форумчан с наступающим 2012 годом. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе/учебе, чтобы все запланированное на 2012 год смогли осуществить.
Больших побед, и много счастья, удачи в учебе и в личной жизни, С наступающим друзья! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Вот еще один год для большинства прошел бесцельно, кто то хотел заняться спортом, кто то хотел начать какое нибудь дело, кто то сменить работу, кто то еще чё нибудь, но как всегда не удалооось. С Новым годом, с новыми иллюзиями.