Добавлено: Wed May 09, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Красивые голы забили Шеффилду. Агбонлахор жжот и старина Бергер. За последнего особо приятно, играет, и как здорово играет в последнее время.
Я так понял, Вилла решила под конец чемпионата вспомнить его начало. Продолжайте в том же духе, красиво получается.
Добавлено: Sun May 20, 2007 4:23 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
pruf писал(а):
не знаю, где остальные, а я сдавал курсовой - потому и пропал
Ха. У меня тоже курсач - товарищ по несчастью
Правда, пропадать с сайта не буду, скорее всего.
А мой пост, что все пропали, вызван нулём в теме "За кого болеете?" напротив Астон Виллы.
Последний раз редактировалось: makarych (Sun May 20, 2007 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue May 22, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
Юниор
makarych писал(а):
Ха. У меня тоже курсач - товарищ по несчастью
Правда, пропадать с сайта не буду, скорее всего.
А мой пост, что все пропали, вызван нулём в теме "За кого болеете?" напротив Астон Виллы.
Добавлено: Wed Jun 06, 2007 6:26 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
"Астон Вилла" предложила 7 млн.фунтов за Рио-Кокера
"Астон Вилла" предложила 7 млн. фунтов за капитана "Вест Хэма" Найджела Рио-Кокера. Бирмингемский клуб стал первым покупателем на 23-летнего полузащитника, который на днях потребовал выставить его на трансфер в связи с недостатком доверия и поддержки со стороны руководства "Вест Хэма".
Главный тренер команды Алан Кербишли уже дал согласие на продажу хавбека, который вскоре будет выводить на поле молодёжную сборную Англии на чемпионате Европы в Голландии с капитанской повязкой.