Думаю, уже и ему можно тему создать, друзья мои!
Пока еще нету его фотографии в нашей футболке, но довольствуемся тем, что есть. Как будет - обновлю фотографию.
Думаю, что тут и опроса не надо никакого. Оправдает и заиграет, уверен!
23-летний Давид Луис Морейра Мариньо родился 22 апреля 1987 года в Сан-Пауло и начал свою карьеру в «Витории Бахия», сыграв за неё 47 матчей.
Защитник ростом 187 см, который известен не только оборонительными способностями, но и владением мячом, перебрался в «Бенфику», изначально на правах аренды, в январе 2007 года, прежде чем перешёл в клуб на постоянной основе этим летом.
Всего он провёл за лиссабонский клуб 82 матча в чемпионате, пропустив лишь одну игру в прошлом сезоне, когда «Бенфика» стала чемпионом впервые за пять лет. Сайт uefa.com назвал Луиса Игроком года в Португалии.
Луис, подписавший контракт на пять с половиной лет, станосится третьим бразильцем в нынешнем составе «Челси», воссоединяясь с бывшим товарищем по «Бенфике» Рамиресом и коллегой по центру обороны Алексом.
«Я рад перейти в большой английский клуб, и я прекрасно осведомлён о классе „Челси“, — сказал он. — Это серьёзное испытание для меня, однако я мотивирован и уверен в своей способности адаптироваться в этом великолепном чемпионате, и я с нетерпением жду встречи с моими новыми товарищами по команде». _________________
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
secktor
благо, у нас в команде есть бразильцы и португальцы, ему будет гораздо легче, он, вроде, плохо владеет английским пока, но ничего, молодой - исправится!
Я вот тоже все жду, когда он в Лондон прибудет и примерит футболку нашу..) И рад, что он уверен в том, что он сделал правильный выбор и сможет адаптироваться. _________________
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения:
secktor
я тоже в нем на все 100% уверен, чего о Торресе сказать не могу.
уверен, что Луиз заиграет сразу, найдет себя.. Ну, просто, защитникам легче, я думаю, адаптироваться, чем нападающим. Хотя Торрес в Англии остался, чемпионат тот же, коллектив другой только, думаю, что и Торрес адаптируется и найдет себя быстро. Надеюсь..
Главное, на счет Луиза, чтобы его на скамейку не сажали часто. Ну, ротация там, все такое, но все же. _________________
Рикарду Карвалью о мне напоминает, только скорость у него бешеная _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn
Оборонительные навыки+скорость+техника+видение поля+умение выдать отличный пас или кросс в штрафную+игра головой.
Он идеальный вариант для Челси. По мне, так лучше ,чем Рики. _________________
Для меня Рикки идол. Надеюсь, что Луис станет отличным партнером для ДжейТи _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения:
pHaRaOn
для меня тоже, в некоторой степени, все не забуду его гол Манчестеру, когда мы их 3-0 выиграли. Как он со своей половины поля рванул в атаку, просто нереально. Все помнится та 73 минута и тот 2006 год. Эээх. _________________
Тоже жду его в футболке синих!!! Многообещающий игрок который показал уже себе в Бенфике. Тем более 23 года парню. Будим наблюдать. Кстати могут ли сегодня Луис и Торрес появиться в составе? Или только в следующем матче
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения:
Dima_L1NK
Нет, точно не могут.
Луис еще не в Лондоне вообще. Торрес не в заявке.
6 числа могут сыграть, но, думаю, что только Торрес будет. Хотя... _________________
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Dima_L1NK
Сегодня Луис 100% не сможет, он только после перелета. Торрес я думаю тоже не будет. Тем более, что они оба в заявку не попали. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Tue Feb 01, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
RulerProof
Я просто предположил, что он сегодня прилетит) Просто не так далеко лететь, а что его может в Лиссабоне задержать? Разве что оформление визы. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream