Место проведения: Англия, Лондон, Стадион "Стэмфорд Бридж"
Главный арбитр: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест Йоркшир, Англия). Именно он в мае судил принесшую Челси титул победу над Уиганом 8:0.
Трансляция: Россия 2, 17.25 (прямая), Спорт 1, 22.30 (запись)
Последние шесть матчей против «Стоука» в лиге на «Стэмфорд Бридж»
1973/74 победа «Стоука» 1:0 старый дивизион 1
1974/75 ничья 3:3 старый дивизион 1
1984/85 ничья 1:1 старый дивизион 1
1988/89 победа «Челси» 2:1 второй дивизион
2008/09 победа «Челси» 2:0 премьер-лига
2009/10 победа «Челси“ 7:0 премьер-лига
Добавлено: Sat Aug 28, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
То, что говорят Стоук поборется и т.п Мне кажется бредом, ну команда явно ниже класса, и наши сегодня опять оторвутся. Хочу увидеть людей со скамью, таких как Рамирес, Бенаюн, Жирков, может и не в стартовом составе, но что бы вышли во втором обязательно. _________________ OneDiMatteo
То, что говорят Стоук поборется и т.п Мне кажется бредом, ну команда явно ниже класса, и наши сегодня опять оторвутся. Хочу увидеть людей со скамью, таких как Рамирес, Бенаюн, Жирков, может и не в стартовом составе, но что бы вышли во втором обязательно.
То, что говорят Стоук поборется и т.п Мне кажется бредом, ну команда явно ниже класса, и наши сегодня опять оторвутся. Хочу увидеть людей со скамью, таких как Рамирес, Бенаюн, Жирков, может и не в стартовом составе, но что бы вышли во втором обязательно.
кажется то так, но если вдруг облажаемся, то тебе тут все наши недоброжелатели будут с тебя потешаться. _________________
Добавлено: Sat Aug 28, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Матч со Стоуком стал последним для Сэма Хатчинсона.....Мне вот интересно, если будет хороший счет, Карло выпустит молодого игрока? Ну там Старриджа или Борини
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
1 Petr Cech
19 Paulo Ferreira
33 Alex
26 John Terry
3 Ashley Cole
5 Michael Essien
12 John Mikel Obi
8 Frank Lampard
39 Nicolas Anelka
11 Didier Drogba
15 Florent Malouda
22 Ross Turnbull, 38 Patrick van Aanholt, 18 Yury Zhirkov, 7 Ramires, 10 Yossi Benayoun, 21 Salomon Kalou, 23 Daniel Sturridge.
У Бано травма спины _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Chip Hazard
"Торнбиль" _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Aug 28, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
ясно...ну спина, дело серьезное...значит не скоро еще появится...жаль, что не часто появляются новости о травмах, когда они есть, на таких сайтах как этот и спортс.ру....