Добавлено: Wed Oct 17, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
=)классно придумал)
вот только одно "но":если я захочу высказать о всех участников,то прийдется всем писать обо мне?
ладно,поехали!
так...буду честен: любишь поспорить,даже когда,по моему,совсем неправ!но всегда отстаиваешь интересы Арсенала! _________________
Это крутая игра!!!
вот, Arch, что я про тебя думаю:
ты весьма адекватный чел, только вот зря посносил посты в Европейских чемпионатах! И вообще с тобой общаться мне нравится, хотя мы мало пересекаемся в постах
а я как всегда оставила сообщение за Макарыча - предыдущее (сотрите нах!) _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
masiana болельщица Ливерпуля и девушка-красавица этого форума. Всегда пишешь корректные посты, никогда не споришь и не ругаещься. Частенько пишешь за makarychа
Добавлено: Wed Oct 17, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Очень остро подметил=) Значит ум у него не тупой явно. Фанат Челси, насколько я помню... не очень часто в последнее время заходит на форум. Большего сказать пока не могу _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Этого пользователя знаю очень мало. Ньюкасл, если не ошибаюсь! ТОже клуб хороший=) Аватара просто шикарная _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я всегда уважал людей,которые болеют за команды,которые им близки,и не важно за какие места они борются!я уважаю AVill'у,соответственно могу сказать только хорошее о daer _________________