Балерины против Актёров? Замечательная дуэль) Так сказать "Кто кого пересимулирует" )) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Я даже затрудняюсь делать прогнозы. С одной стороны, испанцы в целом в этом году выглядели лучше. Но с другой, португезы сыграли в ничью с Бразилией, которая раскатала Чили, у которой еле выиграли испанцы. С третьей стороны, португальцы и брэзилы играли спустя рукава, потому что ни одним, ни другим уже ничего не нужно было. Короче, еще месяц назад я бы сказала: "Что за вопрос? Конечно, Испания!" А вот теперь не знаю. Тем более на этом чемпионате столько сюрпрЫзов и неожиданностей! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Буду за Испанию, не думаю даже, что Португальцы смогут забить, напа как такого нормального нету, Бразилии и Слонам, где хорошая защита, они не забили, а 7 мячей КНДР не должны смущать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Пару минут думал за кого проголосовать.
Все же выбрал Испанию.
Посудите сами: если в средней линии (а особенно на флангах) Португалия не проигрывает Испании, то в атаке явно уступают.
Да и защита,имхо,у испанцев лучше укомплектована. _________________
А я буду болеть за красивую игру и много голов! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Тя не понять снежная королева так за кого ты вообще болеешь ?
За Бразилию! Я в соответствующей теме об этом уже писала. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue Jun 29, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, что Португальцы сегодня в итоге пройдут, да Испанца хороши во владении мячом, но на стороне европейских бразильцев тоже масса плюсов - отличная обороная, отличная атака, креативность))) Я не знаю, но я уверен что Португеза сегодня выдаст _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__