Добавлено: Sat May 22, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Финал ЛЧ Интер-Бавария
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Без превью, тут и так все понятно, для матча нужна своя тему.
Кому интересно, ru.uefa.com
По матчу.
Предпологаю, что первые 15 минут будут очень важны, если кто то забьет, мы в праве ожидать результативного футбола, потому что одна команда пойдет в атаку. Если нет, то футбол будет болле осторожный.
Я за Интер, 2-0. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat May 22, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
ммм как мне кажется уже в первые 10 минут мы увидем гол со стороны Интера в ворота Баварии )) дальше всё будет зависить от реакции Баварии, пойдут ли они вперёд что-бы вернуть статус кво, либо будут сломлены быстрым голом...
Если пойдут вперёд , то следующие минут 20-25 Интер будет играть на контр-атаках, а там как повезет, как реализуют свои моменты
Если-же сломаются, то Интер будет просто дожимать соперника...
хотелось-бы увидеть обилие голов, хотя -да, это финал, а в них редко забиваются много голов.
Верю в Маура, удачи Снайдер,Милито,Пандев... 5-1 Интер>Бавария
ПС: как я уже говорил финал ЛЧ прошел еще на стадии 1/4... Челси-Интер ~ победитель этой пары = победитель ЛЧ сезона 2009-2010 (с)
Последний раз редактировалось: sweet (Sat May 22, 2010 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
С одной стороны Роббен, с другой Жозе. Буду за крассвый футбол, думаю, что Интер победит _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
жаль, что Мотта не сыграет. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
С одной стороны Роббен, с другой Жозе. Буду за крассвый футбол, думаю, что Интер победит
Во во, тоже самое ...
За красивый футбол и этим все сказано. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!