Добавлено: Thu Nov 19, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Игроки МЮ в своих сборных
Maestro Manchester United Fan
Во вчерашних матчах сборных следующие игроки приняли участие:
За Францию - Эвра
За Ирландию - Гибсон и ОШи
За португалию - Нани (отметился голевой передачей)
За Южную Корею - Пак (был заменен на 71 минуте)
За Сербию - Видич, Тошич (вышел на 46 минуте)
За Болгарию - Бербатов (забил 2 мяча и стал лучшим бомбардиром Болгарии за всю историю)
За польшу - Кушчак.
Riodef5
Капитан Пэт, этого, безусловно, достоин - но не сборная "Франции". Не Анри и его шобла. И не Доменек.
Я всегда болел за сборную Англии. Меня коробит, что сегодня там (у "Трех Львов" ) так мало манкунианцев - были времена когда 7 человек из Юнайтед призывалось в сборную.
К тому же, я ненавижу Эшли Коула и Гэрета Бэрри. Но - все равно буду за Англов.
Даже огорчился когда узнал о травме Нани - у него быш шанс реально зажечь на ЧМ.
Ну, и, безусловно, крайне мало наших поехало в Африку. С одной стороны, это даже хорошо - отдохнут к началу сезона по-человечески, и, глядишь, мы дадим просраться Челси на старте чемпионата.
Добавлено: Thu Jun 10, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Riodef5 писал(а):
Пэт достоин, кто бы с ним не играл в сборной...
Пэт то достоин, но сейчас сб. Франции ничего не поможет, из-за внутренних терок игроков, из-за этого придурка-астролога, более чем уверен, что дальше 1/8 их не будет. Разве что, если Платини подсуетится)
З.Ы. Но в любом случае желаю удачи всем сборным, в которых есть наши игроки) А сам буду топить за англичан.
Добавлено: Thu Jun 10, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения:
Runix писал(а):
Очень хочу чтобы Руни зажег, пора уже.
Да, я тоже. Тогда может и за ЗМ поборется.
Runix писал(а):
wiglaf писал(а):Даже огорчился когда узнал о травме Нани - у него быш шанс реально зажечь на ЧМ.
+1. Когда новость прочитал даже обидно стало, я надеялся что он будет одним из самых самых на мундиале.
В том, что Нани выбыл, виноват только он. Кто его просил бить через себя на тренировках, к чему все эти понты? Ну зато наберется ума, и в следующий раз будет знать, где надо себя беречь.
Так, посмотрел. Ну 6-ой гол там конечно да, Кушчак с защитниками соорудили знатную клоунаду. 5-ый гол стремный, но там противоход, так что заостряем внимание на 6-ом мяче. В остальном Томаш не виноват, "бравая" польская защита как могла старалась создать больше проблем для Кушчака. Получилось у них это.
Даже в 6-ом мяче. Кущчак зря рванул, да еще два опездуха польских, один мешает киперу, второй тупит стоит. В итоге и получили. Красиво Томаш спасти хотел, почти успел.
И все равно, я верю в Томаша, он правда хорош.
Добавлено: Thu Jun 10, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел голы. Вроде Кущак сильно не провинился, разве что в последнем голе зачем-то вперед побежал, ну а так в основном из-за защиты.. Второй гол хороший, все в касание сделали, красиво.