Добавлено: Mon Sep 17, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Каков должен быть опрос на главной?
Игрок запаса
Думаю это интересно обсудить и предложить многоуважаемой администрацией свой оригинальный вариант. Выкладывайте не стыдитесь может именно ваш вариант будет ярко блестеть и радовать глаз на главной странице форума. _________________ DELETE
Последний раз редактировалось: magnificent (Tue Sep 18, 2007 1:41 am), всего редактировалось 1 раз
Ну форум о чемпионате, так что либо кто выиграет АПЛ либо кто за кого болеет, Но думаю это бред в темах таких опросов предостаточно ИМХО _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On!
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Думаю сейчас нужно опрос на главной поменять.
Типа:
выйдет Россия из группы или нет
или
кто выйдет из группы
или
вы пойдёте вешаться если Англия не выйдет _________________ DELETE
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Я считаю,что вопрос о бомбардирах,о том,кто станет чемпионом-не правильны.все равно все голосовать будут за игрока своего клуба!
надо чтоб опрос был "нейтрален".например о шансах сб Англии. или об отставке тренера,или что-то в таком духе! _________________
Добавлено: Thu Oct 18, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
fed писал(а):
Вообщем опросов касающихся игроков команд первой 4ки бессмысленны)). Нужно делать что-то абсолютно нейтральное.
во-во я уже давно придерживаюсь мнения что нужно опросик типа:
Кто вылетит из АПЛ или динамический по итогам матчей(как к примеру Россия-анГлЫА) _________________ DELETE