Добавлено: Sun Aug 16, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Derby County FC Fan
Zaitz
вратари нам нужны,это понятное дело,а зачем защитники? ты же сказал,что за нас будет играть Емельянов,вот тебе и центральный защитник,а Давид и Джок по краям.
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Derby Lunatic Fringe
Ахха, а если не дай Бог кто-то из защитников получит травму? Да что там травму, кто-то не сможет принять участие в каком либо матче по еще какой-то причине и т.д.)И где у нас скамейка защитников? Да ее нет вообще! Да, может у нас и на 2 команды игроков атаки, но с защитой туго... Тем более я начинаю замечать, что у меня нет никакого прогресса в получении навыков центрального защитника, чем чаще им играю, тем больше разочаровываюсь в своих действиях... Куда лучше выходит на фланге... _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Derby Lunatic Fringe
Спасибо, кэш) Но дело не в этом. Я действую в интересах команды - куда поставят, там и сыграю. Просто на позиции центрального защитника ошибаюсь больше, чем где-либо. И возвращаясь к теме обсуждения, скажу, что мощный центральный защитник нам оооочень даже кстати!!! _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Derby Lunatic Fringe
не Лёх...центр защиты нужен больше...когда играл Дэн в центре защиты мы даже не проваливались и мне с Гошей не приходилось постоянно отрабатывать в центре (когда Давид не приехал, так бы Давид играл справа, а не Гоша)...и мы все мячи пропустили из зоны опорника, так что как раз таки центр дэф на нужнее...но мы и не закрываем тему с вратарём, нам нужны оба на эти позиции... _________________