Тут пресса заговорила об интересе к Нойеру... Как по мне, очень неплохой перспективный кипер, сразу на ум приходит тот лигачемпионский матч с Порту, когда он там в воротах такое творил, что португальцы чуть не поверили в магию и Гарри Поттера на метле. Но ведь и бабочек он периодически пускает, в матче с Челси гол в "домик" например. В общем, неплохая кандидатура, но надо думать.... И кого в таком случае продавать? Фостера, Кущчака? Исходя из любви Фергюссона к Фостеру,думаю, что уедет именно поляк. Да и согласится ли Нойер годик-другой на банке посидеть? Тоже вопрос. В общем, чем больше пытаешься разобраться в этой ситуации, тем больше вопросов.
Кто как думает, Нойера нужно покупать? Или другая кандидатура более приемлема? или обойтись тем, что есть?
Я считаю, что Нойер нам точно не нужен. Стабильности нет, травматичный, да и 25 млн - это слишком за него.
Есть вратари куда лучше: Адлер, Диего Лопес, Акинфеев, Льорис.
...Фостер,Кущак _________________ Всем все,никому - ничего!
Выбираю Акинфеева! Никогда не был фанатом или даже поклонником российской футбольной школы, но по поему мнению есть два футболиста в России, талант которых как минимум заслуживает уважения: Аршавин и Акинфеев. Был бы очень рад видеть его на Траффорде, но кроме слухов ничего конкретного....
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
ForeveRed писал(а):
...Фостер,Кущак Smile
В правильном направлении мыслишь! Т.к. из того списка классных вратарей особо и нет! Если насчет Адлера, Лопеса и Льориса можно поспорить, то Акинфеев это мимо!
P.S. ИМХО! _________________
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Antiterror
Я бы не сказал что Акинфеев так уж плох, он вполне сильный вратарь, другое дело что он для АПЛ не очень подходит. На линии он играет очень даже уверенно, на выходах не особо.
Лично мне в принципе насрать кто, пусть даже оШи, лишь бы надежно стоял
Добавлено: Fri Aug 21, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ох, сэр Алекс, может, пока не поздно, взять еще парочку на укрепление? Райана Шукросса (классный защитник + голы со стандартов, да еще и наш воспитанник в общем-то) и Джека Родвелла (энергичный опорник с хорошим ударом) например.