Ну да, пестец, только я спустил руки, сразу начался беспредел и главной темы ВХЮ не оставили.
West Ham United
Ну т.к. личного раздела у нас уже нету, то будет одна тема.
Попробую добиться в ней порядка.
Про клуб я делал много статей, про его историю, эстадио и т.д. - сейчас все в анналах истории.
Ничего рассказывать не буду, и так все знаете, что это самый крутой клуб в Лондоне.
И так, начнем по порядку - предсезонные новости.
Новая форма:
Формы
Домашняя:
Вратарка домашняя:
Выездная:
Вратарка выездная:
По мне так форма - шикарна.
Умбро - просто боги. _________________ лол
Smartoha
Потому что кроме меня там никто не писал.
Были бы энтузиасты - раздел бы был, это по сути не проблема при наличии юзеров. _________________ лол
а насчет отношений между "львами" и нами - так это противостояние больше для болельщиков, нежели для клубов, обыграть мы их должны и полурезервным составом, хотя без полной концентрации ничего не получицца, т.к. обстановка уже в фан-среде накалилась, а для болел лондонских два подряд дерби с основными врагами - жесть !!! (23-го "жиды", 25-го "милуолл") _________________ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
DERBYSHIRE
Если затрагивать тему кинематографа, то я вообще не смотрю "сомнительные фильмецы", а предпочитаю хорошее авторское кино
Что касается "известного фильма" о "молотках", так вот, что я скажу - прекрасный фильм, с пркрасным сценарием (уж очень мне понравился, что убили они главного героя), с прекрасной игрой актеров, филм превосходно поставлен... но это кино не рассматривалось мной, как "документальстика", и меня изрядно веселят те товарищи. которые забывают о том, что фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ... но это. если говорить об этом конкретном фильме, а вообще меня мало интересует подобный кинематограф ещё и потому, что сами понимаете на кого он рассчитан...
...Теперь я задам тебе риторический вопрос...
Если играет "известная команда" в красном из Ноттингемшира против "известной команды" в белом из Дербишира, скажи - это для тебя рядовой матч? Игра, которая состоится 29 августа на "Сити Граунд", она для тебя обычная игра в Чемпионате Футбольной Лиги...
...так уж сложилось уродская человеческая природа, что мы хотим быть лучше именно нашего соседа, одноклассника и т.д., нам наплевать на тех, кто живет далеко от нас...
... Да - это супер-дерби. Это известный "бренд" во всем футбольном мире. Да, это не РИВЕР-БОКА и даже не дерби "старой фирмы", но о ненависти болельщиков 2-х клубов из восточного Лондона знает все, хотя признаюсь мне по большому счету на это наплевать. Но зато на это не наплевать игрокам, и хотя бы поэтому стоит смотреть этот матч, с не дающей пройти вывеской
ВЕСТ ХЭМ vs MИЛЛУОЛ