Добавлено: Sun Jul 26, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Чемпионом вновь будет Интер,Ювентус будет вторым,а вот Милану бы в ЛЧ попасть в грядущем сезоне,с таким составом мало что получится в чемпионате,да и в ЛЧ тоже. _________________
Добавлено: Sun Jul 26, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну никто ж не виноват,что остальные клубы еще хуже,хотя и у Интера состав не фонтан,тоже много возрастных игроков,но они самые опытные.Но Италия снова всосет в ЛЧ у Англии или Испании,как попадется. _________________
Кто может скинуть с трона Интер так ето Ювентос , он не плохо укрепился в трансферном окне купив Диего и Мело так что нас ждет не плохой сезон)) _________________
Думаю, что Юве может серьезно побороться с Интером. Надеюсь, что Юве возьмет Сериал, ибо Интер не люблю. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Tue Jul 28, 2009 2:10 am Заголовок сообщения:
В этом сезоне буду поддерживать Ювентус, так как очень симпатизирует эта команда, а чемпионат думаю выйграет Интер, так как пока нет той команды в Италии, которая сможет на протяжении всего сезона стабильно играть как дома так и на выезде!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Новичок миланского "Интера" Самюэль Это'О не захотел целовать эмблему команды во время презентации камерунского форварда, в отличие от шведа Златана Ибрагимовича, перешедшего из стана черно-синих в "Барселону".
- Почему я не целую свою новую форму? Потому что сначала я должен показать свои способности на поле, - цитирует Это'О официальный сайт УЕФА. - На данный момент я нахожусь примерно в той же ситуации, что и во время прихода в "Барселону". Если мы победим в Лиге чемпионов, то болельщики нас никогда не забудут, мы станем легендами. И я сделаю все, чтобы достигнуть этой цели.
Неужели. Хоть от кого-то я это услышал. Респект камерунцу.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
secktor писал(а):
Наверное решил не повторять за Ибрагимовичем.
и за Роналду, и т.д.? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Глеб отказывается переходить в Интер
Белорусский полузащитник Барселоны не хочет в стан нерадзурри.
28-летнему игроку не нравится статус "арендованного", а ведь чемпионы Италии и Испании договорились именно о таком соглашении.
Авторитетная итальянская La Gazzetta dello Sport предполагает, что Александр Глеб отказался от переезда в Милан, и теперь, возможно, продолжит карьеру в Штутгарте.
Правда, отказ Глеба никак не отобразится на сделке "Ибрагимович - Это'О", частью которой белорус и стал. Просто Барселоне придется доплатить Интеру еще четыре миллиона фунтов.
Теперь сине-черные присматриваются к другим исполнителям, среди которых фигурируют Деку, Антонио Кассано и Уэсли Снейдер. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Bеckham
Дружище, надоел ужасно мне Интер чемпионом, но пока что моя любимая команда борется с трудом за места в первой пятерке, поэтому друзьям желаю победы. _________________ лол
Irish
Кто там твоя,получается,любимая команда?Неужели Фиалки?)
только они прочно на 4м месте расположились и в принципе,заслужили этот результат _________________
А сейчас на самом деле, едва ли кто-то может составить конкуренцию Интеру. Единственным достойным соперником может стать Ювентус. Да и то, туринцам скорее всего не хватит скамейки, чтобы стабильно отыграть на высоком уровне весь сезон. _________________ Justice for the 96...