Открылась регистрация на новый сезон, команду сделал лигу обновил, все кто участвовали в прошлом году могут просто заходить и играть дальше (предварительно сколотив новую команду) Для тех кто будет впервые: название лиги: premiership.ru пароль: 464871-107786
Лига закрывается 15.08.09 за 2 часа до начала чемпионата. Приглашаются все желающие. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Последний раз редактировалось: Крол (Mon Jul 27, 2009 9:22 am), всего редактировалось 1 раз
Старая тема закрыта и убрана в архив, жа и страниц там черезчур много. Эта тема сезона 09/10. Все обсуждается здесь.
Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Решил удалить прошлогоднюю лигу, создал такую же но хэд ту хэд, будет намного интереснее, вступаем, вот пароль: 464871-112497 _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
блин ты что прикалываешься? В ту тему заходил организатор командных турниров с других форумов. Ли ж бы что-то убрать....
Хорошь флудить блин, организатор зайдет и сюда. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Похоже в этом сезоне все решили забить, очень жаль играть в хэд ту хэд куда интереснее, чем просто так. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Khristoshin
Старая тема была удалена в архив и появилась тема ЭТОГО СЕЗОНА, новая. Сколько можно объяснять, до тебя я смотрю туго доходит. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Добавлено: Fri Aug 14, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
могу побыть заменой/игроком стартового состава или же юниором u-16 u-17 u-18 and u-19
ЯPub.House - Coach/Manager Fabio Kapello
раньше мои ребята назывались Mikki Mays , но годы идут , они взрослеют и все вместе обдуманно решили сменить название , вообщем - то никакого пафоса и гламура , всё чисто в английском стиле
Добавлено: Sat Aug 15, 2009 1:32 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
с уважаемым FRANK'om создаем команду под названием: This is Hollywood
итого :
This is Hollywood: 1) Mikki Mays(Pub.House)- и.о. главного тренера - «Pub.House»
2) FRANK - «Chelsea United» 3) ищется свободный агент. Достаточное 3/П + премиальные за каждый матч (голы , сухой матч и тп) Твои стратегические планы нам нужны.Давай. _________________
Решил удалить прошлогоднюю лигу, создал такую же но хэд ту хэд, будет намного интереснее, вступаем, вот пароль: 464871-112497
вступил. команда "ChelseaUnited" _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
с уважаемым FRANK'om создаем команду под названием: This is Hollywood
итого :
This is Hollywood: 1) Mikki Mays(Pub.House)- и.о. главного тренера - «Pub.House»
2) FRANK - «Chelsea United» 3) ищется свободный агент. Достаточное 3/П + премиальные за каждый матч (голы , сухой матч и тп) Твои стратегические планы нам нужны.Давай.
усе.. почти на 100%, с нами будет Credo! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!