Добавлено: Sun Jul 19, 2009 12:23 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
я к сожалению перепутал отмененные матчи и не посмотрел матч, посмотел пока только голы обеих команд.
гол Оуэна класс,нужно было аройти вратаря и мимо защитника пробить,что он очень хорошо сделал!
во, тоже думал что надо создать такую тему... но чот протупил
Теперь хоть оффтопить не будем где не надо _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
Добавлено: Sun Jul 19, 2009 9:44 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Нани, даже несмотря на гол, не понравился абсолютно. Та же бессмысленная обводка, передерживание мяча и неспособность или нежелание грамотно играть в пас.
Рун и Оуэн - красавцы. Фостер очень расстроил.
Нани, даже несмотря на гол, не понравился абсолютно.
Если смотреть матчи с мыслью "ты мне не нравишься и ничем меня не удивишь", то и Пеле/Марадана не понравились бы тебе.
Вообще нормально отыграл.
Invisible писал(а):
Вратари наши, конечно, начудили...
во втором голе не малая доля вины лежит еще и на ОШи (он кажись отдал пас Бэну)
вот кто понравился больше всех - это Руни(гол+передача), ну и Гибсон.
Кстати вопрос: САФ вчера эксперементировал с расположением Дарена или он уже не первый раз на фланге? _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sun Jul 19, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел голы. Матч, к сожалению не удалось.
Бурбатов и Руни молодцы. Все голы с их участием.
А Оуен вообще блеск.
Все никак не мог привыкнуть, что "7" и наверху написано Owen.
Ждем следующего матча с ними же:)
Кстати, как интересно. Весь стадион в майках клуба и одинакого радуются все за обе команды. Шикарно просто _________________
ему щас 22.. вроде не старый
за основной состав он мало играл, и я его не замечал ранее на фланге, а за резервистами почти не наблюдаю.. может он там фланговал? _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
ему щас 22.. вроде не старый
за основной состав он мало играл, и я его не замечал ранее на фланге, а за резервистами почти не наблюдаю.. может он там фланговал?
Флэтчу 25 И года 2 назад он несколько раз появлялся на правом фланге полузищиты _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
Добавлено: Sun Jul 19, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения:
Fyrklod
Я не говорю, что портиш провалил матч. Но особенной положительной динамики не заметил. Он по-прежнему играет главным образом сам с собой и не чувствует команду.