Полное имя - Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Прозвища - Becks, Spice Boy
Родился - 2 мая 1975
Футбольная карьера Бекхэма началась после подписания профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед», в котором Дэвид дебютировал в 1992 году в возрасте 17 лет. Бекхэм выиграл с «Юнайтед» 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу чемпионов. В 2003 году он перешёл в «Реал Мадрид», в котором выступал на протяжении четырёх сезонов, выиграв чемпионат Испании в своём последнем сезоне в команде.
В январе 2007 года было объявлено, что Бекхэм подписал пятилетний контракт с клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси». Контракт вступил в силу с 1 июля 2007 года, сделав Бекхэма самым высокооплачиваемым футболистом в истории МЛС.
Бекхэм женат на вокалистке «Spice Girls» Виктории Бекхэм, имеет троих сыновей: Бруклина, Ромео и Круза. Семья Бекхэмов на данный момент проживает в Беверли-Хиллз.
Как вы расцениваете шансы этого игрока на переход в Милан и участие в Чемпионате Мира 2010? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
переход в Милан не знаю, он вообще заявлял, чтобы хорошо подготовиться к ЧМ 2010, подумывает вернуться в АПЛ. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
На ЧМ по-любому должен ехать,это же символ сб.Англии.Да и стандарты при нем. _________________ Всем все,никому - ничего!
Ща выужу его интервью, переведу и выложу. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
ForeveRed
пол-любому не по-любому, но поживем увидим) пускай форму сначала набирает _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
пол-любому не по-любому, но поживем увидим) пускай форму сначала набирает
А че набирать-то, у него же отпуска толком не было, весь сезон играл. Тут отдохнуть бы. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen
ты сама как думаешь? ответь на свой вопрос сама. Очень интересно твоё мнение послушать) _________________ YNWA
Бывший полузащитник МЮ сказал: "Никогда не говори никогда. Когда я ушел из Юнайтед, то сказал, что никогда бы не захотел играть за другой клуб АПЛ. Мое сердце было в Манчестере, и я просто не видел себя в футболке другого клуба Премьерлиги, и играющего против Юнайтед. Но на данный момент, я бы не исключал такой возможности."
А еще бывшая звезда Реал Мадрид отметил, что с удовольствием бы вернулся в Италию: "У меня было пару месяцев на то, чтобы разобраться с этим и надеюсь, что вернусь в Милан. Это был бы идеальный вариант."
"Я бы сделал все что угодно, если бы это дало мне шанс попасть в состав сборной Англии на Чемпионат Мира."
Бекс отметил, что опять пойдет в аренду после окончания чемпионата США: " Я опять бы это сделал. Да, опять будет куча критики в мой адрес, но это уже зависит от того, как ты с этим справляешься."
ты сама как думаешь? ответь на свой вопрос сама. Очень интересно твоё мнение послушать)
Сама я очень надеюсь, что Бекс уйдет в Милан, хотя бы в аренду. Ну достоин он большего, чем какой-то МЛС и Гэлекси. На постоянной основе в Милан он скорее всего не уйдет, иначе миф о том, что он хочет популяризировать футбол в Америке развеется как дым. А вот на ЧМ я бы его точно взяла, рано его со счетов списывать, он еще многое может дать команде со своим-то опытом и авторитетом. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen писал(а):
Ну достоин он большего, чем какой-то МЛС и Гэлекси.
ну он сам туда ушел. _________________ YNWA
А критика это понятно, вон недавно Лэндон Донован на Бекса публично ушат помоев вылил. Правда, после разговора с тренером и саимим Бекхэмом публично извинился. Обвинить Бекса в непрофессионализме это был, конечно, верх наглости. А сам-то он профессионал, если так поступает?
Добавлено спустя 57 секунд:
spiker писал(а):
ну он сам туда ушел.
Есть еще такое понятие как "семья", так что большинство наших решений так или иначе от нее зависят.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ForeveRed писал(а):
На ЧМ по-любому должен ехать,это же символ сб.Англии.Да и стандарты при нем.
И не только стандарты, еще ювелирные пасы. Короче, все при нем, просто нужно дать ему шанс доказать, что все злопыхатели неправы.
Осторожнее на виражак! /// Ай _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen писал(а):
А критика это понятно, вон недавно говнюк Лэндон Донован на Бекса публично ушат помоев вылил.
это глупая зависть. Но там Бэкс даже и не успел обидеться как всё замяли. _________________ YNWA
это глупая зависть. Но там Бэкс даже и не успел обидеться как всё замяли.
Обидеться, может, и успел, но как истинный британский джентльмен виду не подал.
Был бы Бекхэм непрофессионалом, фиг бы он поехал в Милан, боролся бы за попадание в сборную. Просто сидел бы на мегаприличной зарплате и не делал резких движений. Я его вообще очень уважаю, несклочный у Бекса характер, не любит он публичных разборок. А еще он - боец. Многие игроки бы просто сломались, если бы им на долю выпало все то, что выпало Бексу, а он не только не сдался, а еще всем нос утер. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Бекс был бы полезен сборной на грядущем мундиале. Годы не в счёт, т.к. его козыри не в скорости и технике, так что это не проблема.
Насчёт его возвращения в Англию - это вариант. Топ он не потянет, а вот в средненьком клубе я думаю он смог бы провести приличный сезон. Либо обратно в Милан. Но это уже как в Гэлекси решат, насколько я знаю, они не горят желанием его отпускать. _________________ race in paradise