Испания - самая привлекательная с финансовой точки зрения страна для футболистов
Испания является самой привлекательной с финансовой точки зрения страной для иностранных футболистов, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Marca. В сравнении с Англией, Францией, Италией и Германией зарубежному игроку придется отдавать в казну наименьшую часть своего заработка. Благоприятный режим, по которому иностранец обязан платить налог в размере 24% от своих доходов, был введен в 2004 году. Налоговые льготы были названы "законом Бекхэма" - он первым воспользовался нововведением.
Для сравнения, в Англии налог составляет 50%, в Италии - 43%. Футболисты не раз жаловались на это, например российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин посетовал на то, что налоги съедают существенную часть его зарплаты, и в результате он зарабатывает меньше, чем ожидал.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Чуствую скоро АПЛ начнет сдавать)) и так в испанию сейчас всех лучших футболистов переманили так еще и в финансах намного выгоднее играть в испании! Блин.это плохо постепено начнется перемещение из апл в ла лигу и она наверно станет сильнейшей там начнут забывать про свои таланты покупая зарубежом новичков и тд. и сборная начнет чахнуть такое перемещение всегда происходит...
Добавлено: Wed Jun 17, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
ну насчет Аршавина писали, что это утка.....что типо он мало получает, и будет требовать повышение зарплаты....
насчет сдаваемости позиции....может быть, да же Венгер говорил, что английсский футбол не сможет долго показывать прежний футбол....
ну это все в будущем, и то - может быть....
а пока любуемся АПЛ...!
испанские гранды как были привлекательными, так и остаются. впрочем, из этих грандов только Барселону и Реал выделить можно. а вот с Валенсией, которая в долговой яме, Севильей и прочими вполне могут конкурировать середняки английские. да и ТВ-показ и культура боления в Англии самая лучшая _________________ 1337
Вообще АПЛ - это самая рульная лига парни, здесь клубы играют в сугубо мужской футбол, здесь качество телевидения лучше да и...чёрт возьми, НАШИ ЛЮБИМЫЕ клубы играют именно здесь!плевал я на ла лигу и серию А, все матчи, по сравнению с английскими не так насыщенны, а порой и вообще безрелищные (искл. матчи грандов с грандами)
Добавлено: Sat Jul 11, 2009 8:27 am Заголовок сообщения:
Юниор
ну в принципе да, ну а самой выгодной я думаю считается все таки россия так как налоги у нас маленькие на доход, вот по этому я считаю что в россии выгодней играть.
Добавлено: Sat Jul 11, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Bombardier писал(а):
Вообще АПЛ - это самая рульная лига парни, здесь клубы играют в сугубо мужской футбол, здесь качество телевидения лучше да и...чёрт возьми, НАШИ ЛЮБИМЫЕ клубы играют именно здесь!плевал я на ла лигу и серию А, все матчи, по сравнению с английскими не так насыщенны, а порой и вообще безрелищные (искл. матчи грандов с грандами)
не будем забывать какая результативность в Испании,голов там забивается на голову больше,чем в Англии
Добавлено: Sat Jul 11, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
denel
но АПЛ намного зрелищнее _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Wed Jul 15, 2009 11:56 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Bombardier писал(а):
Когда мне не спится я включаю Серию А, действует лучше любого снотворного, и не важно, могут играть хоть Юве с Миланом.
den1s
Голы это ещё не всё. Как говорил Мауринье в Англии учат играть в футбол, а испанцев и иже с ними всяких латиносов учат побеждать. Забивать и пох на футбол.
Добавлено: Tue Aug 18, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Спорить, о том какая лига лучшая, на мой взгляд, бессмысленно. Это вопрос вкуса, кому что нравится, тот то и смотрит. Но вот о зрелищности вполне можно поспорить. Здесь, как мне кажется, немаловажную роль играет конкурентоспособность лиги, сколько клубов в ней ведут реальную борьбу за чемпионство. И вот в этом моменте АПЛ, конечно, впереди планеты всей. Четыре гранда из года в год ведут непримиримую войну на всех фронтах, давая нам зрителям, как минимум 12 матчей за сезон. Ни один другой топовый чемпионат такими цифрами похвастаться не может... _________________
Последний раз редактировалось: Коломбо (Fri Aug 21, 2009 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз