Добавлено: Sun Jun 14, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Перспективы новичков
Играющий тренер Liverpool FC Fan
В этом году мы увидим в АПЛ 3 новых команды: Вулверхемптон,Бирмингем и Бёрнли. Какие перспективы их ожидают в АПЛ по вашему мнению?Смогут ли о себе громко заявить или повторят судьбу Дерби? _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Последний раз редактировалось: DerArt (Sun Jun 14, 2009 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
правильнее сказать БЁрнли
а о перспективах сейчас говорить трудно,многое зависит от трансферной политики в межсезонье
По-моему,любая из этих команд может остаться,главное залотать дыры и непотерять игру.
Правда,у Бернли дела обстоят хуже всех,так как денег на трансферы не придвидится и играть будут ,в основном,юнцы.
Впрочем на Халл и Сток тоже не ставили,в полной мере о перспективах можно говорить месяца через 3
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения:
Думаю, если команды не будут идти ва-банк, а просто здраво укрепят некоторые позиции, то они могу повторить судьбу Стоука и Халла))) А если поступят как Лидс, то вылетят!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Вулверхэмптон думаю будут с 13 по 17 место, но не вылетят. Бёрнли тоже останутся, но наверное повыше чем Волки. Бирмингем-команда лифт! Скорее всего они нас покинут, костоломы проклятые! _________________
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Ребят я не прошу вас брать в счёт трансферную политику и так далее.У команды есть сейчас игроки и состав!Если не считать нужные усиления,а взять командный дух,амбиции тренера,таланты в закромах состава.Вот мне и интересно,у кого НА ДАННЫЙ МОМЕНТ какие шансы в АПЛ,а потом можно обсудить и взять в счёт трансферную политику,и посмотреть кардинально ли наши мнения изменятся! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Тоже почему-то верю, что Вулверхэмптон останется. и займет место в районе около 12-го. Бирмингем скорее всего вылетит. Неуверенно както они играют в вышке.
На счет Бёрнли, чесно говоря, ничего не скажу... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
а...Ну извиняюсь...) Бёрнли и Барнсли несколько похожи в произношении, и путаются особенно при поверхностном ознакомлении с новостями о них)))
Ну тоже не плохо...Закрепиться могут Волки как мне кажется. Состав более менее