В 7-м туре чемпионата России по футболу, Всероссийское объединение болельщиков провело акцию "Футбол для болельщиков, а не для провокаторов!", сообщает официальном сайте РФС.
"Скандальный баннер в Казани, вывешенный провокаторами во время игры "Рубин" - "Спартак", нанес значительный удар по репутации организованных объединений болельщиков. Мы, российские фанаты, решительно осуждаем подобные проявления на футболе. Трибуна стадиона это место, где болельщики поддерживают свою команду, смотрят футбол и энергетически заряжают участников матча, а не политическая трибуна для выражения каких-либо идеологий. На всех восьми матчах этого тура, вы могли увидеть на фанатских секторах один единственный баннер - "Футбол для болельщиков, а не для провокаторов!". Более того, центральный матч тура "Спартак" - "Динамо", вообще остался без каких-либо текстовых баннеров, фанаты отказались даже от баннеров в поддержку своих клубов!"
"Таким образом, фанаты по всей России показали свою солидарность в данном вопросе. Политике не место на наших стадионах, как и провокаторам, которые пытаются своими акциями поставить под удар всё организованное фанатское движение в России. Мы призываем болельщиков по всей России бороться с провокациями, подобной той, что произошла в Казани, на своих стадионах".
"Мы выражаем благодарность всем фан-движениям России за участие в этой акции и за полное взаимопонимание", - говорится в заявлении ВОБ.
посмотри таблицы Украинской Премьер-Лиги и взгляни мимолётно на каком месте одесский Черноморец, то что на матчи ходят минималку по 4 тысячи уже отлично))
Хоть ЧМП пропили, но флот не опозорим))
Мы ж не столица бывшего Совесткого Союза)
последние слова вообще не в п*зду, не в красную армию,
а так согласен что клуб не очень в данный момент...
если еще что-то хочешь сказать - пиши в личку, умнее будет.
меня слово жиды удивило??
Дядь, так я не отрицаю свои кошерные корни от моей прабабушки Мани)
когда минимум наше 6 поколение живёт в этом славном городе)
Мне не важно кто где и с кем бухает, ситуация сухая, хули ты там предьявляешь?)) Лишние манеры пошли против тебя, мой кореш
Движ щас стал плоховат, может тебе рассказали почему?)
Ты мне напоминаешь цыган с вокзалов) им уже даёшь эту мелочь, а они всё равно пристают...
Я еще первый раз ответил , что с тобой согласен про движ ... но нет, тебе нужно раз десять повторить... можешь плакат сделать и поставить на аву или в подпись, если тебе это доставит много удовольствия , я лично не против