Вчера Сарате встал с той ноги. Очередной гол-шедевр на его счету: получив пас, он в доли секунды оценил обстановку, заметил, что Буффон чуть выдвинулся из ворот и красиво его перебросил... НО! Когда я говорила, что в плане эгоизма есть улучшения, я погорячилась. Как можно пробивать, будучи в окружении соперников, если Рокки стоит совершенно один?! На месте Томми я бы после этого момента надавала Мауро по ушам, или в крайнем случае после матча...
Коларов дал волю своей левой, а рикошет превратил удар в неберушийся.
Защита не спала обычным беспробудным сном. Только Лолло разок прикорнул, дав шанс Дель Пьеро сквитать один мяч.
И "Лацио" деклассировал "Ювентус".
Тот, кто говорит, о везении, не видел, на что способен Маурито и никогда не слышал о левой ноге Сашки.
И не видел Муслеру в воротах. Этим летом на сборах фанаты поддерживали молодого уругвайца, сопровождая его тренировки хорами: "Однажды Муслера совершит "сэйв". Но никто даже в самых смелых мечтах не предполагал, что он ТАК заиграет... повторю свои же слова, сказанные сразу после 1-5 с "Миланом": "Ибо великими становятся скорее те, кто падал и поднимался, чем те, кто никогда не падал…"
Финал - это подарок для всех болельщиков "Лацио", которым много чего довелось пережить, но они выстояли!
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Сарате очень интересный игрок. Он здорово играл в "Бирмингеме". Жаль, что в Англии не остался, но для него самого это хорошо, так как играет за солидный клуб и в сильном чемпионате. К самому "Лацио" у меня особых симпатий нет, как и к итальянскому футболу в целом, но отдельные персоны нравятся - Пандев, Сарате, Муслера, Лихштайнер, Дабо, Матузалем, Манфредини. Хорошие игроки. Жаль, что в своё время Венгер не стал покупать Пандева, а ведь он легко мог оказаться в Лондоне.
Дайте еще сезон - два и мы будем за ЛЧ бороться
Главное, чтобы игроков не продавали, и Делио Росси не увольнять ни в коем случае, отличный тренер. И еще потратиться на защитника хорошего центрального. Вот
Классная команда. Мне она нравится на равне с Наполи.. В нынешнем составе Лацио больше всего нравятся Сарате, Пандев, Коларов. Приятно видеть "нашего" Матузалема. Поздравляю с выходом в финал. Зачотно переиграли Юве _________________
Снова неприятное поражение, вызванное скорее всего, усталостью и недостаточной мотивацией.
Хотя безволия на поле я не увидел, особенно начиная с конца первого и весь второй тайм. И это хорошо.
Пропустили традиционно: угловой, верховой мяч, гол. Эта проблема уже несколько лет в "Лацио" и пока не появится центральный защитник, умеющий играть наверху, она не решится. Розегнал вообще отметился: отдал такой пас на Муслеру, что его чуть не перехватили...
Моменты были. Особенно у Рокки, но Томмазо все время попадал либо в Консильи, либо не в рамку ворот. Не его день.
Сарате мог закрутить в обычной манере, но на этот раз недокрутил. Тоже не его день.
Старался Лолло, заменивший никакого Мегни (ошибка Росси - его поставить). И в атаке отметился, и в защите сделал много полезного. Увы, не хватило даже для ничьи.
Остается сыграть финал Кубка так, как будто завтра конец света и дать дебютировать молодежи, которая сегодня просидела на скамейке. _________________ лол
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Зато ASR порадовали. Второй матч 4 мяча хапнули. Хорошо бы, чтоб эта серия длилась и длилась.
У Лацио в чемпионате планов уже нет, основное - Сампдорию сделать
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Joker777-666 писал(а):
уже очень давно Лацио не радывал своих болельщиков)
несколько лет назад Лацио кубок Италии брал
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мне очень нравилась эта команда времен Несты, Креспо, Лопеса, Недведа, Коуто....очень круто они играли! если бы не банкротство, до сих пор они бы оставались лидерами Серии А! _________________
Очень интересный матч, как по мне, Муслера красавец, как впрочем Кастелацци (тоже офигенно отстоял), римляне заслужиди победу по праву. Европа, жди "лациалле"