ВОт было бы хорошо,если сороки Рожки поболомали Думаю сороки хоть забьют
Конечно надежда умирает последней и какие-то шансы всегда есть, это футбол тра-та-та...
Но совсем нет веры в команду. Если пропускаем 1 гол, то можно считать, что проиграли. Никому не нужен клуб и команда, кроме болельщиков.
Да и забивать то у нас особо некому. Опять Амеоби в основу влепят _________________
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Цитата:
список игроков "Ньюкасла", которые не смогуть сыграть против "МанЮнайтед":
Кевин Нолан (дисквалификация), Дамьен Дафф, Майкл Оуэн, Хабиб Бейе, Данни Гатри, Джой Бартон, Хиско (травмированы)
Фак, когда Дафф успел травму получить? Походу, я что-то пропустил...и ещё возможно, что Никки Батт не сыграет. В прошлом матче с "Болтоном", его заменили из-за полученного во время игры повреждения. Так что, хреновы наши дела...
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Очки нужны как воздух.Не побеждаем сегодня,позиции на вершите таблицы уплатняются,что есть плохо для МЮ.Надеюсь никакого чудо не произойдёт и буду думать о анологичном матче того сезона.