Добавлено: Sat Feb 07, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
У Круто, поздравляю тебя Сэмми.
Кстате мне очень понравилось то время, когда он руководил командой, а Рафа былв больнице или на трибуне. По мне у него получалось.. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Feb 07, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
EdRed писал(а):
У Круто, поздравляю тебя Сэмми.
Кстате мне очень понравилось то время, когда он руководил командой, а Рафа былв больнице или на трибуне. По мне у него получалось..
согласен!!!!!!!!!!!! _________________ You'll Never Walk Alone
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Сегодня День Рождения нашего лучшего стража ворот, Чемпиона Европы, бронзового призёра Кубка Конфедерации, Хосе (или "Пепе") Мануэля Рейны!!! Поздравляем его, желаем всего самого хорошего, желаем (как это не банально звучит) не пропускать. УРА! УРА! УРА! С 27-летием! _________________
Последний раз редактировалось: Beatle_Scouser (Mon Aug 31, 2009 1:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
С Дыром Пепе ) _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Поздравляем с Днем Рождения Дирка Кайта (31) и Стюарта Даунинга(27)!
Здоровья, удачи, успехов, много-много голов за наш клуб как первому, так и другому! _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Поздравляем с Днем Рождения Дирка Кайта (31) и Стюарта Даунинга(27)!
Здоровья, удачи, успехов, много-много голов за наш клуб как первому, так и другому!