Стадион: "Стамфорд Бридж" (Лондон)
Начало матча:: 18:00 (Мск.)
В эту субботу состоится очередная домашняя игра для Челси. На этот раз в соперниках будут тигры из Халла. Предыдущий , 24 тур, синие провалили, уступив своему главному конкуренту в погоне за МЮ – Ливерпулю(2-0), чем в очередной раз доказали свою беспомощность в схватках с топ-командами. В актив можно занести лишь боевую ничью на Стамфорде в 5-м туре с тем же МЮ, все остальные матчи Челси проиграл. Теперь в спину синим дышит Астон Вилла, которая сейчас пребывает в неплохой форме. Поэтому игра с Халлом – хороший шанс пополнить очковый запас и постараться не выключаться из борьбы за самые высокие места в этом году. За лондонцев сможет дебютировать единственный новичок, приобретённый как раз под закрытие трансферного окна – португалец Рикардо Куарежма.
С тиграми немного другая история. Если по началу сезона было даже время, когда они занимали место в зоне ЛЧ, то сейчас у черно-оранжевых игровой спад. Команда Фила Брауна проиграла 5 из 6-ти последних туров Премьер-Лиги и уже за пределами первой десятки в таблице. Последняя победа тигров была ещё в начале декабря прошлого года над Мидлсбро (2-1). Халл неплохо показывал себя в матчах со всей топ-4, регулярно зарабатывая очки в играх с ними, будь то дома или на выезде. Поэтому нас ожидает интересная игра, т.к. победа тиграм необходима не меньше, чем Челси.
Не сыграют: Эссьен, Д.Коул – Буллард, Боатенг.
"Халл" - "Челси" во всех соревнованиях:
Игры: 37
Победы "Челси": 25
Победы "Халла": 4
Ничьи: 8
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Тигры уже сдулись, но очки с биг 4 наберали, нервы трепят многим.
Все же Челси играет дома и мотивация должна быть большой, перед родыми трибунами реабилитироваться за матч с Ливерпулем. Думую минимальная победа Челси.
Хотелось увидеть в деле Квуарежму. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения:
Ken 32 писал(а):
В Интере не мог, но брали его не для полировки скамьи, так что - раз взяли - выпускайте. Уверен будет получше, чем конфуженые Анелка и Дрогба..
Я думаю Сколари умен и не будет этого делать, а выпустит на замену.
Его же сносить будут не реально, надо постепенно адаптироваться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ken 32 писал(а):
В Интере не мог, но брали его не для полировки скамьи, так что - раз взяли - выпускайте. Уверен будет получше, чем конфуженые Анелка и Дрогба..
Дело говоришь.Эту парочку обменять или продать нужно,а вот на счет обмена Дрогба на Куарежма,что то тут есть,не зря нам Маур скинул Куарежму _________________
Курежма в стартовый состав, Малуду на лавку, а из нападающий все равно кто будет играть и Анелька и Дрогба все равно не могут забивать голы, только победа!!!
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Дрогбу надо было на трансфер ставить, может кто-нить и поленился бы предложенице кинуть, так купили б Адриано или Вагнера.. и то польза была б побольше чем от теперешнего ДД..
Привет всем...
Думаю Куарежма выйдет на замену в лучшем случае....
Сколари побоится его выпускать со старта....Ну а кто будет наконечником - Анелька......
Карвалол вроде готов физически,так что кажется в ажуре....
Но зная проблемы нашей команды,можно ждать непрятных сюрпризов...
Но все же буду оптимистом и ставлю на нашу победу 2-0. _________________
Добавлено: Thu Feb 05, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения:
Fant1k Это все история старая и к нынешнему Челси и нынешнему Халлу отношения почти не имеет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"