Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Среда, 04 февраля 2009 — 23:10
CтадионГудисон Парк
Превью писать не буду, уже и так оно давалось.
Играется ответный матч, первый завершился 1-1. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Его не переносят? А то вчера у Арсенала с Кардифом были траблы да и вообще по всей Англии многие матчи перенесли, не только кубковые. _________________ race in paradise
После победы над Челси команда на подъёме и думаю, что справимся и сможем победить..главное не допускать ошибки, которые были в предыдущих матчах и верить в победу))) _________________
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
The Liverpool team in full: Reina, Arbeloa, Dossena, Carragher, Skrtel, Lucas, Alonso, Gerrard, Kuyt, Riera, Torres. Subs: Cavalieri, Hyypia, Agger, Benayoun, Babel, Mascherano, El Zhar. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
EdRed
Благодарю.
По матчу,Рафа выпустил почти основной состав,рассчитывает на кубок то.
Прогнозы делать не буду,но имхо мы фавориты,с челси сыграли неплохо,да и Торрес набирает форму. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Последний раз редактировалось: Sucre (Wed Feb 04, 2009 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Меня удивило отсутствия Аггера и Хюпии в составе, думал он даст отдохнуть Каррагеру и Шкртелу.
Дальше порадовало присутствие Эль Жара) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"