ну незнаю насчёт Бирменгема и Сандерленда это всётаки футбол а ДЕрби от первого места на 2 очка отстаёт а от второго на 1 так что всё ещё впереди тем более ещё 2 тура! ну а из команд которые находятса с 3 по 6 место хочетса что бы прошёл Вест Бромвич _________________
Привет всем! Я РЕАЛЬНО ФАНАТЕЮ ЗА ВЕСТ БРОМ - єто мой самый любимый клуб вообще- поэтому наблюдая за ними и за некоторыми играми по иннету вживую я надеюсь в эту субботу они выиграют и пройдут таки в плей-офф а там вернуться туда где такому составу,такой команде и полагается быть в ЭЛИТЕ!!!
мой сайт west-brom.narod.ru там вся история вба www.westbrom.com супер сайт англоязычных болел вба.
Сам общаюсь с англ фанатами бэггиз. Привлекаю всех россиян и украинцев чтобы те узнали кто таки Вест Бромвич Альбион :rolleyes: у команды 9 титулов в истории! ну а детальнее на моей страничке _________________ Сначала в Бар Лейтон Ориент
Лидс ВЫЛЕТЕЛ!!!! _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
ЧИОРТ! Честно, никогда не любила "Лидс", но без него как-то скучно. Такая лихая команда, хулиганистая, да сколько игроков в своё время наплодила классных!
И вообще, это одна из самых самобытных и оригинальных команд Англии! Спасите кто-нибудь "Лидс"!
Давайте, что ли, скинемся всем форумом и купим его? _________________ https://twitter.com/c_arl12