Добавлено: Sun Jan 18, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ребят,где такие татушки в Москве можно сделать?Я хочу на левое плечо себе,а то в 12 или 13 лет в лагере был,мне там имя девченки выбили самодельной машинкой,до сих пор осталось,правда не так заметно,но видно.Я бы хотел по верх неё татушку сделать и сколько это будет стоить?Что-то на подобе этой:
http://ultras-tattoo.narod.ru/photos/England/Chelsea_FC/Chelsea46.jpg _________________
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Я в этом не особо сильно разбираюсь, но в случае Фута это будет коррекция, т.е. исправление старой тату, а это уже другая категория и другая цена.
Фут, ты вообще о чём думал, когда это делал?)) И ты девке то той засветил её?)) _________________
gooner78 это одна из разновидностей готического текста
Irish пасиб за фото...
Имхо: вот незнаю почему, а мне неоч нра эмблема клуба на теле, если делать, то лучше всего писать название клуба или текст какой-нить
А вообще хочу съездить и се на плече набить кельтский крест, обожаю ирландскую древнюю культуру)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
gooner78 если оч плохо видно старую, то можно прям по ней, а если видно, то полюба коррекция и эт на 1000руб.(коррекция) дороже _________________
Я тоже себе обязательно буду бить кельтский крест, на правое плечо хочу.
Эмблему клуба на тело тоже не вижу смысла, есть мысли красного дьявола на руку набить только. _________________ лол
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Joker777-666
Да,цветная.Что-то между пачкой и спичичным коробком.А цена чего такая высокая? Я бы сделал в след. месяце за 1500 т.р. Но не более.gooner78 Я же говорю, ЛАГЕРЬ! Мы с парнями машинку собрали из моторчика,туда иглу вставили и мокали в чернилы и работала она от батареек или акумулятора))Проверяли её,я думал,когда домой поеду,смою.В день отьезда там болячечка образовалась,я ее сдер а чернилы остались,я приехал домой,помылся,а она не сошла Ну я ее давай пензой хреначить,пол кожи стер а она осталась,потом иглой пытался вычистить,не получилось,распухло плечико и болеть начало,я забил Качественную машинку соорудили Да,показывал Она сама увидела. _________________