Смотрел "Хулиганы Зелёной Улицы" и "Фабрика Футбола", уже писал много о них, так что повторяться не буду. Посмотрел сегодня Cass. Довольно интересный фильм, мне очень понравился. Узнал, что это его имя от Кассиуса Клея, он же Мухаммед Али, великий боксёр. Фильм посмотрел с удовольствием и не потратил время зря. Надо будет посмотреть фильм Klatka.
Фабрика Футбола самая лучшая. Наиболее показывает хулиганов в футболе. И с юмором. Все остальные тоже интересные, но всё же ФФ - лучший фильм о хулиганах. Однако в конце, если не ошибаюсь, всех посадили. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Классный фильм, документальный, называется It's a Casual life, он короткий советую скачать и глянуть. 185 метров по моему весит. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ну не знаю, мне, честно говоря, больше нравятся как раз таки фильмы в стиле "Хулиганы Зелёной Улицы".
Возвращаясь к Cass... Кто-нибудь ещё смотрел? Какие впечатления? Советую скачать и посмотреть всем. Классный фильм, интригующую, я лично много догадок строил, как фильм закончится. Как я понял, Касс Пеннант, если это он был, сам сыграл в этом фильме. По-моему, он сыграл одного из охранников клуба. Кстати, не мало там и уже знакомых мне лиц было. Тот же Лео Грегори, который сыграл Боуэра в Green Street Hooligans.