Добавлено: Fri Jan 16, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Где и КАК можно купить атрибутику Ливерпуля..
Юниор
Кто-нибудь сообщите где и как можно купить что-нибудь Ливерпулианское, заходил на оф. сайте, но оттуда слишком далеко везти... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Ivanlfc, с офсайта в россию не везут в принципе.
в оф. магазинах адидас можно купить форму какбэ лицензия. стоит порядка 3100. сейчас распродажи, так что возможно и меньше.
еще есть традиционно e-bay, откуда, в отличие от интернет-магазинов, товары в россию везут. как заказать - введи в гугле/яндексе/рамблере что то типа "как покупать на ebay", и там получишь информацию куда более содержательную нежели тут.
Последний раз редактировалось: REDиска (Fri Jan 16, 2009 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Я из Казахстана..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
REDиска писал(а):
Ivanlfc, с офсайта в россию не везут в принципе.
в оф. магазинах адидас можно купить форму какбэ лицензия. стоит порядка 3100. сейчас возможны распродажи, так что возможно и меньше.
еще есть традиционно e-bay, откуда, в отличие от интернет-магазинов, товары в россию везут. как заказать - введи в гугле/яндексе/рамблере что то типа "как покупать на ebay", и там получишь информацию куда более содержательную нежели тут.
Проблема, далековато. Если есть возможность советую из Москвы заказать, там в Адиках бывают, во всяком случае мне везли оттуда. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
REDиска
Спасибо. Объяснил лучше некуда. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
А какие товары в Москве есть.. Или если есть интернет адрес магазина, или интернет магазин в Москве можете написать...
Я хз чесслово, надо чтобы Москвичи написали. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"