вот, например, football365 пишет об интересном совпадении сравнительно чемпионов английской Премьер-Лиги и испанской Примеры. смотрим на чемпионов 21-го века:
2001 Real Madrid - Man United
2002 Valencia - Arsenal
2003 Real Madrid - Man United
2004 Valencia - Arsenal
2005 Barca - Chelsеа
2006 Barca - Chelsеа
2007 Real Madrid - Man United
забавно получается. продлится ли традиция? _________________ 1337
Жесть просто какая-то... Чё ж теперь, ждать опять "Валенсию" с "Арсеналом"?
Нет, я знаю: чемпионом Испании станет-таки "Севилья", а чемпионом Англии (хе-хе) Рафа Бенитес с его командой=) _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Thu Jun 21, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Юниор
masiana,
писал уже на одном из форумов на эту тему. Если в Примере победит Севилья, то в АПЛ скорее всего Тоттенхэм. Должно случится чудо, чтобы выиграл Ливерпуль. _________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
Пред началом сезона предпочтительней шансы выглядят всё у тех же Челси с Барселоной и Манчестера с Реалом. _________________ Мой финиш - горизонт, а лента - край земли...
--
panoramio.com/user/600723
Добавлено: Tue Feb 05, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
а посмотри на результаты января), и подумай, что будет когда вернетса Эбуэ, Туре, Ван Перси, и что будет если травмируетса К.Роналду), вот и подумай, получитса ли? _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!