Добавлено: Sun Dec 28, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Кубок Англии. Челси-Саутенд. 03. 01. 09
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Челси-Саутенд Юнайтед
3 января 2009 года.
Лондон, Стадион "Стэмфорд Бридж".
Начало матча-18:00(мск)
Челси стал обладателем кубка Англии в сезоне 2006/07. Тогда в финале "синие" переиграли Манчестер Юнайтед со счётом 1-0. В добавленные к матчу 30 минут голом отметился Дидье Дрогба.
Из прошлого розыгрыша трофея Челси выбыл на стадии четвертьфинала, уступив на выезде скромному Барнсли со счётом 1-0. Голом в составе "бродяг" тогда отметился Одеджайи.
Действующим обладателем старинного трофея является Портсмут.
В матче с Фулхэмом получил повреждение Алекс. Но зато восстановился от травмы Рикардо Карвальо. Не исключено, что в центре обороны Челси мы увидим пару Карвальо-Иванович.
За Саутенд на правах аренды выступает резервист Челси Энтони Грант.
Я надеюсь, что Челси извлёк уроки из матчей с Бёрнли и Барнсли, и в этот раз соперник будет разгромлен. Моментов у нас навалом, например, в матче с Фулхэмом сколько было. С Саутендом реализовать их будет проще.
Ну и на мой взгляд, кубок Англии должен быть для нас одним из главных приоритетов.
Мой прогноз-4:0. _________________ No one can stop us now!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!ТЕБЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ПОЧЕМУ//ARCH _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Fri Jan 02, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
FRaNk1e
Ну прогнозы на Главной странице сайта имеются,а тут коструктивные домыслы оставлять нужно,а не счет писать И вообще сердце-heart,а не харт _________________
Добавлено: Fri Jan 02, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения:
Думаю Сколари выставит смешанный состав,так как в такие игры,тем более с противником уровнем намного меньше чем у Челси играют так сказать на классе. Так что конечно Челси просто обязан выигрывать.
FRaNk1e,был бы я модером,ты бы 100% расчитывал на предупреждение
Упс, сорри _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 3:26 am Заголовок сообщения:
Юниор
... нам надо научиться сминать слабые клубы - с начала матча делать счёт - потом уже играть на какие - нибудь эксперементы - наигрывать комбинации, игроков, составы... Выставил бы на 1-й тайм сильнейший состав - а во втором уже бы произвёл замены- убрал атаку...
Ну что ж, во всех кубках и ПЛ Сколари дебютировал со щето 4-0. Думаю без проблем пройдем полурезервным составом. Классно было б если Бридж сыграл прощальный матч.